外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【北京】已出,请封,多谢。谢谢420包邮出个全新未拆封的海盗船K65,无灯,红轴,...

19 11148
楼主
出售
姓名:
所在地: 北京
手机: -
QQ: 164426987
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 交易中介 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 450

价格420包普快到火星,原则不刀。东西可以去某宝或者某东自己看,完美无缺,完全未拆封。图片随后上。海盗船K65,无灯,红轴。美行,一次买了俩,自己用一个,本来朋友要一个,后来他不要了。。。到手价是405,邮费估计20多,原则不刀,聊的好,就小刀一点,平价就转了。如果想看拆箱图,也有,我自己那把。前几天刚到的货。上图了,这是我自己拆的我自用的那把,大家请看!————着急回血,这次是赔钱转了,只求快速回血啦,各位!黑五免邮时到手价是390,我这个没免邮,但是当免邮的价格卖!不用你等上半个月,近的地方隔一天到你手啊。外设这东西,不亏欠,看来是真出不去啊。热乎刚到手的全新未开封,各位看官,抓紧出手吧!联系我!!!!!这个价格不刀了!!       另外手上还有6G黑轴,95新,430包邮。还有85的KANAv2,110包,感兴趣的可以联系,这俩不着急出。主要是出K65回血啊!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没图?

晚上上图  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:38

我的人缘3
国行在保吗?

美行,一次买了俩,自己用一个,本来朋友要一个,后来他不要了。。。到手价是405,邮费估计20多,原则不刀,聊的好,就小刀一点,平价就转了。如果想看拆箱图,也有,我自己那把。  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:38

我的人缘0

美行,一次买了俩,自己用一个,本来朋友要一个,后来他不要了。。。到手价是405,邮费估计20多,原则不刀,聊的好,就小刀一点,平价就转了。如果想看拆箱图,也有,我自己那把。

我的人缘0

晚上上图

我的人缘10
早出

我的人缘0
黑五的货?到手价不是¥387?

我这没免邮,懒的弄他那个什么什么活动,不是直接免邮。我那个无德的兄弟,多付了些运费,让我少掏了点运费而已。  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:23

我的人缘0
佑甯 发表于 2016-12-8 15:25

一包烟的差价都没有,那能叫钱?何况还不用等半个月,你这是何必说出来呢,就你能~就你能~就你能~

我也没说啥啊,我只是问问为什么不是387这个价。。。楼主下面回答了~我表示疑问而已 这价格也是不错的啊,至少各渠道是买不到的  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:39
多谢帮顶  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:32

我的人缘0
佑甯 发表于 2016-12-8 15:25

我这没免邮,懒的弄他那个什么什么活动,不是直接免邮。我那个无德的兄弟,多付了些运费,让我少掏了点运费而已。

我的人缘0
测试
机智的汪 发表于 2016-12-8 16:05
一包烟的差价都没有,那能叫钱?何况还不用等半个月,你这是何必说出来呢,就你能~就你能~就你能~

多谢帮顶

12下一页