外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 问问各位现在的微动手感有超越D2F-F-3-7的吗(自己喜欢的手感是回弹快干脆利落)

7 10196
楼主
很久没玩外设产品了,不知道现在的新款微动手感有超越D2F-F-3-7的吗(自己喜欢的手感是回弹快干脆利落),个人感觉现代的外设手感反而不如以前的时代品种那么多,手感那么好,可能和行业垄断以及成本控制有关吧。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我来帮你顶上去等大神回答你

我的人缘0
感觉那个手感很糟糕,在鼠标上表现不好
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
国产红点NH回弹清脆有力,但是比20M偏硬。

我的人缘0
个人觉得F-37和"回弹快干脆利落"完全挂不上钩,我用F-37的感觉,是粘滞感奇重,回弹极慢,有一种按下后就完全弹不起来的感觉。在MX518和Q-pad8K上用过,点击感极差,于是后来全换成樱桃DG4。

我的人缘0
樱桃dg4
[发帖际遇]: duke1974周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,duke1974就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感这东西因人而异,反正我个人喜欢ZIP的
[发帖际遇]: 有人问铝芯塑料面:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣铝芯塑料面4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
微动手感这种纯主观的东西 没什么好比的
[发帖际遇]: 黑日去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式