外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
极度喜感的艾迪 发表于 2016-12-3 15:30
请楼主查一查【弹匣】【弹夹】,别被误导。

你可能语文学的比较好,按照文字概念,这玩意确实叫弹匣。但是我更忠于厂家给的文字概念,我这里没有说产家可能对中国语言的理解纯在偏差,也不想去纠正厂家到底是弹匣还是弹夹。他要是改成弹匣,我一定改。

我语文一般,分清弹匣和弹夹、纠正散弹为霰弹只是我作为伪·军迷的一种坚持。  详情 回复 发表于 2016-12-3 19:39
[发帖际遇]: 單擺 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
异极始终打不开市场啊

各路问题都不少,不是一下能解决的  详情 回复 发表于 2016-12-3 21:39

我的人缘0
單擺 发表于 2016-12-3 16:01
你可能语文学的比较好,按照文字概念,这玩意确实叫弹匣。但是我更忠于厂家给的文字概念,我这里没有说产 ...

我语文一般,分清弹匣和弹夹、纠正散弹为霰弹只是我作为伪·军迷的一种坚持。

漂亮!!!果然专业就是专业!请收下我的敬意,真心的。但是这个东西,我也没辙。  详情 回复 发表于 2016-12-3 21:39
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
极度喜感的艾迪 发表于 2016-12-3 19:39
我语文一般,分清弹匣和弹夹、纠正散弹为霰弹只是我作为伪·军迷的一种坚持。

漂亮!!!果然专业就是专业!请收下我的敬意,真心的。但是这个东西,我也没辙。
[发帖际遇]: 單擺用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
aliveperfect 发表于 2016-12-3 18:25
异极始终打不开市场啊

各路问题都不少,不是一下能解决的

我的人缘0
老板 标题有问题 咳咳

又咋了?  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:32
[发帖际遇]: CanShowHao 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以EG现在这个价位,又没有什么原创性的卖点,绝大多数人别说买了,可能看都不看吧。
[发帖际遇]: pisterguan去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
顶顶
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
單擺 发表于 2016-12-3 21:39
漂亮!!!果然专业就是专业!请收下我的敬意,真心的。但是这个东西,我也没辙。

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 极度喜感的艾迪 ,极度喜感的艾迪 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果是之前怒魔蛙的外形有这个设计我觉得还不错,这个造型不是很喜欢

高级模式