外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢简单经典的外形!

我的人缘0
看个人喜好

我的人缘0
这种键盘表面做文章的是真的好看么?
首先ROG这把键盘的外观我还是挺喜欢的,不算太浮夸,而且这个小键盘可分离很讨喜,在键盘做文章我觉得当然是会好看的,表面纹理处理好坏键盘档次直接看得出来,上到uniqey和filco定制,下到国产小牌子,产品的分层外壳做工都是不同的,这种表面纹理更是严重噱头,比如此前的阿米洛木纹,换壳加500你懂得,市场已经验证了键盘表面做文章是行得通的。
造型个性设计和表面纹理印刷,你觉得哪个更重要?
我倾向于后者吧,因为作为一个简约设计追求者,造型的个性设计能入我眼的不多哈哈,所以我觉得表面纹理的高端化我很喜欢,比如uniqey的外壳,虽然目前还没入手但是明年开团是要来一发的。
如何才能被称之为高颜值键盘?
原厂轴体,优秀的大键位调教,质感十足的外壳,达到相应档次的键帽,F级别的内部做工,背光和双模不一定需要但也算是一个标准吧。

我的人缘0
简约而不简单!!!这怎么能说得清楚,看一眼喜欢上了就是喜欢上了,没什么定义。

我的人缘0
测试
简约的同时又带有一些独特的设计风格。。

我的人缘0
外观好看,灯光也赞。与众不同,键中之龙。

我的人缘0
我覺得還是自然舒服的..比較好..- -

我的人缘0
材质和外观都不能少,相比之下还是所用的材质更能吸引我。

我的人缘0
能用就行!~~~

我的人缘0
测试
高颜值啊. 前提是必须好用, 用的顺溜, 否则也是无法忍受的. 再来就是外观设计了, 个人对五光十色的灯光并不感冒.

高级模式