外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每个人喜好不同,有的喜欢素雅,有的喜欢绚丽,所以很难说怎样算高颜值,不过一般来说做工是一定要够好才行吧。

我的人缘0
我还是第一次回帖给管理员!我理想中400元以内的键盘,第一是原厂轴,第二是品牌售后,第三是灯光,第四我才会考虑颜值。。。

我的人缘0
……这问题就像问皮肤好的妹子好看还是体型好的妹子好看,一个道理╮(╯▽╰)╭

我的人缘0
看着顺眼就行

我的人缘0
简洁,RGB灯!

我的人缘0
败家实在太败家,而且个人不喜欢太花的东西,文艺点挺好

我的人缘1
白色,带光rgb,漂亮的键帽!!!

我的人缘0
测试
键帽材质,键盘做工细节要精益求精。要容易拆解清理。
有没有灯无所谓,但是灯不能太花哨,最好留灯孔自己diy喜欢什么装什么,如果是rgb的那就无所谓了。
最主要的是键盘外形不要太异形,造型太奇异容易审美疲劳,四四方方,板板整整的,樱桃G80那样的就好,或者同类型窄边框的。
键盘要是分区分轴更好了。
可以有自定义键,但是键位尽量设计合理,防止误触。

我的人缘0
活动奖励那一段里,(点击这里了解)应该有链接吧

我的人缘2
测试
原谅我外设烧的还不是很久,觉着就败家之眼在键盘表面纹理上做过文章,蛮好的,算是一股清流、一个亮点吧。但就我来说,比较喜欢的还是个性造型的,毕竟见惯了四四方方的键盘,是时候搞点大新闻了,想想入手的键盘拥有跑车式的线条就不禁湿了。9.0就是高颜值键盘

高级模式