外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手型不适合这款。。
[发帖际遇]: 4268897 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
完完全全的一个MMO鼠标
维稳的人体工程学设计、无数的侧键、同样是为了维稳的重量
作为多按键的MOAB类型鼠标

讲真我觉得钢厂根本不懂什么是MOBA,R500的设计完全与MOBA相悖

我的人缘0
赛睿的都一个模样
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还是比较喜欢侧键只有单边的鼠标,侧键太多打游戏有的时候容易按错
[发帖际遇]: sakura_baby用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ChrisJoy 发表于 2016-12-1 14:20
蛐总,桌面的外设,每次都不重样,每次都要搭配相应产品拿出搭配的东西。

习惯罢了。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
安安安 发表于 2016-12-2 11:25
不用吧~ 我觉得用什么鼠标都无所谓啦~ 反正也玩不好哈哈哈

这个到和我的思路是一致的
[发帖际遇]: ququfeijian,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个感觉还是为外国人的大手设计的,另外这个就没人拆开看看为什么这么沉么?

我的人缘0
测试
鼠标确实矮胖矮胖的呀~不知道小手握不握的住?

我的人缘0
鼠标很给力。钢厂信仰
[发帖际遇]: xwnx 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
四想滚轮是指前后左右都可以?
[发帖际遇]: prxqkcnnyl用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式