外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
欧凯 发表于 2016-12-1 10:07
好想来一把,可是我知道这必定是送给楼主夫人的,我等屌丝看看就好。。。。

他并没有夫人···

我的人缘1
clarity 发表于 2016-12-2 14:08
额,特殊配列。。。游戏不适用。。。没有方向键,PS也用不了。。。程序员用的?

对的 没有错
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

蟹蟹

我的人缘0

败家的老爷们儿
[发帖际遇]: 橘苹基100快都不给我 ,橘苹基骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2016-12-1 10:07
为什么扣分。。。。。

因为我一度连回三帖连抠三次,你沾了我的衰气。
[发帖际遇]: 橘苹基拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-12-2 14:08
额,特殊配列。。。游戏不适用。。。没有方向键,PS也用不了。。。程序员用的?

我这把算是客制化里相对mini的一款尺寸(60配列),而我最钟爱这个尺寸。
虽然没有实体F区功能区和方向键,但是通过Fn+数字区、WASD、退格等,可以激活第二层按键,对于经常使用的我来说都很方便简单。
游戏、工作均能胜任。

左下角没有Ctrl。。。我说的游戏指的是英雄联盟,左下角的边角位置Ctrl ,升级加点用。。。话说你这个有第二层按键。。。游戏中也不好用。。。。因为有时候就忘了,抢2级或者6级都是很激烈的,手速要快啊。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:55
同时也能装逼  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:12
[发帖际遇]: iQunix被 橘苹基 叫“铝厂”,iQunix奖励 橘苹基 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大胸弟,放下无尽,好好说话

我的人缘1
橘苹基 发表于 2016-12-4 09:57
我这把算是客制化里相对mini的一款尺寸(60配列),而我最钟爱这个尺寸。
虽然没有实体F区功能区和方向 ...

同时也能装逼
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
橘苹基 发表于 2016-12-4 09:57
虽然没有实体F区功能区和方向 ...

左下角没有Ctrl。。。我说的游戏指的是英雄联盟,左下角的边角位置Ctrl  ,升级加点用。。。话说你这个有第二层按键。。。游戏中也不好用。。。。因为有时候就忘了,抢2级或者6级都是很激烈的,手速要快啊。。。。
[发帖际遇]: 上帝说clarity小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
另外我私信你了你怎么不理我啊
[发帖际遇]: clarity用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜