外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
必须重要啊 要有创意 这是门面

我的人缘0
包装相当重要,包装也是从侧面体现出产品细节吧。就好比我双十一买的FC980M,个人觉得就比MX3.0的包装要精致。其实里面带的一些小东西我也觉得很重要,我就觉得与其放一个塑料的拆键器不如放一个简易的钢丝拔键器,后者不容易伤到键帽。还有就是那个ps2转接口,用处真心不大,家里已经有好几个了,不如把这个成本给省掉。还有就是有防尘罩的键盘必须点赞,那个东西很是贴心。

我的人缘0
不同级别的产品之间包装当然要不一样咯,虽然消费者知道羊毛出在羊身上,但大多数时候还是需要通过包装的差异体现出产品的分级的。

我的人缘0
这个包装是很关键的起到防震作用的!要是可以温柔运输!我对包装无爱!主要包装的价格减出来会更好的!

我的人缘0
测试
过得去就可以 简洁不要太花哨   希望能够对快递运输途加强包装强度

我的人缘0
包装还是挺重要的,毕竟运输是一方面,包装也能看出厂商是否对商品用心去做。当然不是要厂商无脑堆包装,适当就好!

我的人缘0
重要啊 你发快递 安全性很低的

我的人缘9
测试
面对现在的暴力运输。包装还是很重要的。

我的人缘0
我个人认为包装是产品的一部分,包装精致更容易打动玩家的心。

我的人缘0
测试
包装不重要,但没包装也会显得廉价!

高级模式