外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
能妥善保护内部主体,材料环保,无所谓是不是高档。

我的人缘0
必须的

我的人缘0
外观不要太花哨,内部有抗震保护产品的就好

我的人缘0
很重要啊

我的人缘0
测试
能抗住暴力运输,然后做的有特色点就好了

我的人缘0
很重要。。外包裝是第一印象。。而且質量直接就能顯示出來··

我的人缘0
外设产品的包装质量如何你认为重要么?
我觉得质量还是很重要的,毕竟天朝快递现在这么暴力,但是我拒绝包装太过花俏,而且现在咱们玩外设的东西封箱然后时不时拿出来用用再封箱,所以我希望包装应当让这个过程变得简单轻松一些。
一沉成不变的包装风格是否产生厌烦情绪?
这个倒是不会,家里的基本就是F黑盒子一个风格,RF牛皮纸一个风格,倒是觉得挺舒服的,而且现在多数厂家自己家的产品包装一般都是一个风格设计语言。也便于区别。
同一品牌的不同级别产品在包装方面应该一视同仁还是应该区别对待?
我觉得应当是有所区别的并且多数厂家也的确是在这么做,但是最低端的产品我想也必须具备一个产品包装上述所需要做到的基本点,高端产品可以在外观上多下文章。

我的人缘0
保护性一定要好 至于外观就因人而异 有的人喜欢低调 有的人喜欢张扬(所有人都喜欢军火箱)

我的人缘0
还是有一定的需求的!

我的人缘0
测试
当然也重要,好的外设包装肯定也要高大上一点。

高级模式