外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
围观土豪秀装备,我等只能在旁边流哈喇子

我的人缘0
厉害了,我的哥!
[发帖际遇]: iQunix打了 maomaonan 一顿,maomaonan 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再不评测厂家要收回了吗 哈哈哈..
[发帖际遇]: 烈日当空,勿空.在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别说了,开ROLL吧
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 外设小白兔左手脱臼,医生给外设小白兔RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有钱真好

我的人缘0
必须顶一下 我一同事也玩变形金刚收集 确实也是个大坑
[发帖际遇]: 科比加油带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待声卡。。
[发帖际遇]: 微光丶用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微光丶去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。

。。。。
[发帖际遇]: 微光丶水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
machaochina1 发表于 2016-11-24 13:51
3个大力神?这是手动拼装的吗?能解体吗?

可以啊 百度搜索GT大力神。MT大力神和IDW大力神即可。 不过我这个IDW加了很多配件包的改件。比官方的更还原 哈哈

我的人缘0
测试
mvpcc 发表于 2016-11-24 11:21
声卡评测完不福利价格出一波么夜大

暂时木有计划。哈哈