外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] CHERRY MX8.0到了,加上9.0和几个正在评测的东西

54 95212
楼主
MX8.0真心给力,真的是爱不释手。 期待以后能出无线版本。
CHERRY MX8.0到了,加上9.0和几个正在评测的东西

军火箱还是一如既往的销魂啊
CHERRY MX8.0到了,加上9.0和几个正在评测的东西

9.0到手有段时间了,可惜最近比较忙。干脆和8.0一起了。

ZOWIE的声卡,到手很久了,但是因为厂家的资料一直没给出来,加上忙,所以也搁置了一段时间。这几天准备完成评测

还有HIFIMAN的小播放器和山新耳机。 真男人也开始玩小清新了。。。

然后就是最近折腾的几个大力神。。。TF里唯独只爱这个。。。。搞完手工,继续安心玩我的圣衣神话。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
过来支持一下。。
[发帖际遇]: 长得丑不是欧凯的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
扣分。。。。。

我靠,扣分?  详情 回复 发表于 2016-11-27 23:54
点背~~  详情 回复 发表于 2016-11-27 23:54

我的人缘5
请问。。模型也要评测么

模型也有评测 不过我写的很少  详情 回复 发表于 2016-11-22 16:49
[发帖际遇]: 欧凯 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2016-11-22 16:45
请问。。模型也要评测么

模型也有评测   不过我写的很少   

我的人缘0
QPAD耳机好评。

我的人缘0
夜大
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和mrtang3226191一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
都是好东西.我的夜

我的人缘1
好久都没看见你露头了。。。

我也想说那,好久没见过夜飞行大神了。  详情 回复 发表于 2016-11-27 13:49
哈哈 身不由己啊  详情 回复 发表于 2016-11-23 11:05

我的人缘2
测试
也是好久没看到夜大的评测了