外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
    可以的··· 外形奇葩点,难不住过两年就成经典了···
[发帖际遇]: aka小t 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
虫虫那粘 发表于 2016-11-21 18:05
想不到总统也会玩这样外形的键盘那
想不到啊,信仰的力量果然还是强大的

信仰谈不上,但不能否认感情还是挺有的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-11-21 18:47
其实从惊喜的角度,这个9.0可能比8.0还多些,因为有一些你想不到的感觉。不过也可能是我这种老人家,一直 ...

9.0对我这种严重古板的保守派有点过于惊喜了。8.0好歹再不济能当个办公键盘用用,顺便说一嘴游戏键盘这东西啊目前还是噱头居多,目前唯一能达成共识的实用点只有硬件宏不算外挂这一点,其他的点基本上都是噱头没啥大用,或者说无法让游戏键盘和普通键盘拥有革命性区别。要是码字再不那么舒服的话,这键盘就着实坑人了。

我的人缘9
prodigy_l 发表于 2016-11-21 17:13
这个话题,你需要和韩博涵聊聊,他会给你一碗鸡汤。

大韩总,没空搭理我这种小人物

我的人缘0
真的...挺丑的

我的人缘0
9.0和8.0都已经有了。有空了也要出评测,看了dalao的文章感慨很多,话说被打脸的是某蛇吗

打脸之后就出没有宏按键的版本了,反应够快的某蛇。  详情 回复 发表于 2016-11-22 11:25

我的人缘0
都是个人爱好不同而已,有的人喜欢3000那种低调的,有的人喜欢炫一点的。众口难调。   我选择3000

我的人缘1
测试
550280471 发表于 2016-11-22 10:12
9.0和8.0都已经有了。有空了也要出评测,看了dalao的文章感慨很多,话说被打脸的是某蛇吗

打脸之后就出没有宏按键的版本了,反应够快的某蛇。

9.0有一点我表示遗憾,就是驱动。我不知道是不是我记错了,我明明记得在发布会现场的时候是说9.0有驱动8.0没有,结果反之。我觉得没有驱动的话宏设置。。。怎么说呢,无法想象如何设置一系列比较繁琐的宏按键。{:19_  详情 回复 发表于 2016-11-22 11:28
[发帖际遇]: prodigy_l去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-11-22 11:25
打脸之后就出没有宏按键的版本了,反应够快的某蛇。

9.0有一点我表示遗憾,就是驱动。我不知道是不是我记错了,我明明记得在发布会现场的时候是说9.0有驱动8.0没有,结果反之。我觉得没有驱动的话宏设置。。。怎么说呢,无法想象如何设置一系列比较繁琐的宏按键。

其实我应用了两个场景,一个是魔兽世界,一个是巨型excel的重复操作,表现的还好,不过如果没有驱动,是根本没办法判断我录制的宏是否正确,比较不直观,而且可能比较复杂的宏就没法做了。 只能说是一个很游戏化  详情 回复 发表于 2016-11-22 11:35

我的人缘1
测试
550280471 发表于 2016-11-22 11:28
9.0有一点我表示遗憾,就是驱动。我不知道是不是我记错了,我明明记得在发布会现场的时候是说9.0有驱动8. ...

其实我应用了两个场景,一个是魔兽世界,一个是巨型excel的重复操作,表现的还好,不过如果没有驱动,是根本没办法判断我录制的宏是否正确,比较不直观,而且可能比较复杂的宏就没法做了。

只能说是一个很游戏化的宏录制功能。

我暂时还没拆开试过,到时候试试看,不通过驱动的话宏设置不太直观。然后一些复杂的宏估计是不太好做到了,希望以后会有驱动诞生。  详情 回复 发表于 2016-11-22 11:37
[发帖际遇]: prodigy_l用生命在歌唱,奖励prodigy_l1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜