外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看了左下角和右上角那几颗,也确实充满了侵略性。

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-11-21 09:47
众口难调
其实我觉得MX9.0也好MX8.0也好,明明可以做到更加好,但是偏偏留一些遗憾

我在几个月前,才看到过图片。
德国设计师的想法,认为这就是游戏键盘的风格。嗯。

特别是9.0,我喜欢的原因就是她的大旋转按钮。但是遗憾也在这里,如果换作有点想法的大厂。这旋转按钮可以做成rgb灯光,外加各种灯效,比如时间钟表模拟器,CPU运行负载模拟,音乐均衡器等等。 我感觉德国团队还  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:48
[发帖际遇]: 扣小电2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
小电 发表于 2016-11-21 13:35
我在几个月前,才看到过图片。
德国设计师的想法,认为这就是游戏键盘的风格。嗯。

特别是9.0,我喜欢的原因就是她的大旋转按钮。但是遗憾也在这里,如果换作有点想法的大厂。这旋转按钮可以做成rgb灯光,外加各种灯效,比如时间钟表模拟器,CPU运行负载模拟,音乐均衡器等等。

我感觉德国团队还是有点保守

这个话题,你需要和韩博涵聊聊,他会给你一碗鸡汤。  详情 回复 发表于 2016-11-21 17:13
[发帖际遇]: 非典猫 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
非典猫 发表于 2016-11-21 13:48
特别是9.0,我喜欢的原因就是她的大旋转按钮。但是遗憾也在这里,如果换作有点想法的大厂。这旋转按钮可 ...

这个话题,你需要和韩博涵聊聊,他会给你一碗鸡汤。

大韩总,没空搭理我这种小人物  详情 回复 发表于 2016-11-21 23:05

我的人缘0
测试
不喜欢宏按键
[发帖际遇]: 友情提示:ilovesr 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉评测是越来越难做了,不知道以后再做的难看点怎么办

我的人缘0
8.0我还勉强能够视觉接受,9.0……我还不如继续抱着3494吧。我更严重怀疑这俩键盘使用状况到底怎么样。
[发帖际遇]: 烈日当空,后藤喜一在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想不到总统也会玩这样外形的键盘那
想不到啊,信仰的力量果然还是强大的

我的人缘0
虽然不会去购买9
[发帖际遇]: 苍老师躺在pcfans 大腿上,pcfans 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
后藤喜一 发表于 2016-11-21 18:02
8.0我还勉强能够视觉接受,9.0……我还不如继续抱着3494吧。我更严重怀疑这俩键盘使用状况到底怎么样。

其实从惊喜的角度,这个9.0可能比8.0还多些,因为有一些你想不到的感觉。不过也可能是我这种老人家,一直对9.0这种类型的键盘或多或少的有一点偏见,所以当我实际上手这个键盘比我想象的好,才有了这种惊喜。如果同样是青轴,在我有这么多键盘的角度,我可能会选择买一个9.0而不是8.0回家。

不过黑轴我实在没办法去做这个比较,无论是发布会,还是评测品,统一的黑轴。

9.0对我这种严重古板的保守派有点过于惊喜了。8.0好歹再不济能当个办公键盘用用,顺便说一嘴游戏键盘这东西啊目前还是噱头居多,目前唯一能达成共识的实用点只有硬件宏不算外挂这一点,其他的点基本上都是噱头没啥大  详情 回复 发表于 2016-11-21 19:00
来自安卓客户端来自安卓客户端