外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] 【福州】【售】几条福利耳机打包90包邮

52 28632
楼主
出售
姓名:
所在地: 福州
手机: 45662133654
QQ: 356868358
淘宝旺旺: huyushu2013
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 90
白菜价便宜打包几条福利入耳式耳机,前排送车充 老朋友来
几条福利耳机便宜处理 打包优先90包邮 老朋友来

加拿大的一个品牌库存耳机 NEXXTECH 很小众的品牌,09年的工艺的耳机,金属半入耳式的佩戴还是很舒服的。性价比很高的。早先我也出过一批radius的库存耳机,都是鬼佬不提单 留下的耳机成品库存。
老朋友都知道我的东西,实实在在不会吹,如果你想十几块买个几百元的声音 你找能吹的。如果你先十几块买个50-100左右的声音水准的耳机,这个可以试试。数量不多,更多资料有兴趣的网上搜一下。声音比我之前卖的radius的耳机更好一点,性价比美丽。机做工不错,线材是09年时期的工艺不如现在的tpe没有那么软,不带麦克风,手机电脑 mp3都可以用来听歌。不带麦克风。
一条16.8元  邮费实收6元,打包3条50包邮 送2个车充。或者打包6条90包邮 同样送2个车充。
看上的加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈
闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?id=541863106939

送的车充,十几个样品 全新 前排兄弟买三条以上的送2个备用哦

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
谢谢大家的支持

我的人缘0

我的人缘9
早出

我的人缘0
早出

我的人缘0
今天拍下 就可以发货了!

我的人缘0