外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
创新当然还是得看市场需要,不然这东西完全就是自己喊的口号而已。

我的人缘0
要看创新是不是噱头,看消费者有没有对应的实际需求就好了。双飞燕的左置小键盘这样看就明显不是噱头。

我的人缘0
肯定是关注科技了啊 噱头的话就算了吧 没什么用

我的人缘0
科技不多,噱头多!

我的人缘0
如果实用,那是创新。
如果无卵用,那是噱头。

我的人缘0
现在的创新感觉还是噱头较多,毕竟要在技术上突破,感觉不好搞

我的人缘0
这可不好说,看看实物出来就知道啦

我的人缘0
测试
目前来说还没有打动自己的革新,不过觉得这种勇气和尝试必须鼓励!

我的人缘0
为了更好的圈钱

我的人缘0
测试
貌似这一年中,除了樱桃的9.0,没有见过,其他品牌键盘上的创新,基本上都是改进。从单色灯,到混光灯,到RGB灯,再加上各种灯效;再就是热插拔换轴体;键盘本身的材质的变化,塑料,铝合金,半塑料半铝合金、电镀外壳等;
给我印象最深的还是樱桃的9.0,右上角的旋钮设计还有它的对声音、灯光便捷操作,还有它的升降脚的设计,真的叫人眼前一亮。尤其在看了zach9999写的《Cherry MX board 9.0杂记》,看到了樱桃在键帽,整体的结构、人体工程学的应用上都进行的了改进。如此多小的改进和一些想法的尝试,我想这可以说是一种创新。
反观,把数字区放在左边的,这种反人类的方式,我这种凡夫俗子是看不透的。

高级模式