外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
Gaptr 发表于 2016-11-15 10:57
直接搜就行,ktec的套件还有个40%只要99,也是全部原件都需要自己焊。但是全部都没现货。

找到了,然后还顺便找到了YANG神

我的人缘0
你为什么这么牛,说到分体式人体工学,就差一把机械了

我的人缘0
看着有点反人类 我已经不行了

我的人缘1
这个配列不见得所有人都能适应 = =

我的人缘0
动手能力好强!diy的键盘棒棒的!不过我估计也就是自己用还好点,别人要用一下你键盘肯定一脸懵逼……
[发帖际遇]: 友情提示:LICH-Shadow 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这才叫有创意的键盘啊,这个真棒,想要一个玩玩
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
创意很牛,膜拜大神,虽说不壕,但是视觉冲击很震撼
[发帖际遇]: 主页君说EDruid 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格还不错啊,不过这种键盘,如果适应以后,用回普通键盘就变得不适应了。

我的人缘1
这个需要练习指法了。。。。。。。。。。。

我的人缘5
测试
这键盘猛地一看,觉得确实不错~~可是……真的好用吗?得要适应好久吧。。。
[发帖际遇]: 赖猫可可在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜