外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[评测] 五彩斑斓的富勒G91青春版游戏鼠标

8 8957
楼主

青春就是要张扬个性,丰姿多彩,热情洋溢,富勒G91青春版游戏鼠标陪你一起绽放青春。
五彩斑斓的富勒G91青春版游戏鼠标

我是“9”,不是“G

富勒G91是由厂家发出,包装完整,快递很快。

▼开箱:
常规包装,没有多余的东西,整体看上去不错。

外壳经过镂空镭雕技术处理,通电后,会从中发出变换的彩光,形成非常个性的纹理图案。

▼底部的上下各一块的大面积铝制耐磨金属脚垫。

▼开灯:
灯是七彩LED的,整个灯光都一直在变换颜色。

▼缝隙有点大。
大家可以看到,上、前、侧面缝隙都有点大,是为了透光么?但是,也更容易落灰和藏污纳垢( ⊙ o ⊙ )啊!

▼喜欢低的LOD,惯例贴个纸胶布试一试。

▼用彩色A4纸测试响应高度。
贴了纸胶布,到达25张的样子,光标就基本不动了;不贴纸胶布,到达31张的样子,光标基本不动。

彩色A4纸100张刚好1cm厚,31张差不多3mm。贴了纸胶布可以使响应高度下降0.6mm。所以,我的结论是:G91鼠标的响应高度LOD还可以,大约3mm,比其他的一些入门级3050芯片的鼠标低,不用贴纸胶布

▼握持姿势&微动、滚轮:
换一个鼠标使用,需要适应。G91的形状并不能让我上手感到非常喜欢,因为,它有一个相对比较翘的屁股
使用一周后,我就适应它了,我喜欢对称鼠。
左右键采用欧姆龙微动,微动很轻;侧键手感一般;滚轮不紧、易于滚动,刻度清晰。

▼不同垫子移动测试:
之前我还没有用过金属脚垫的鼠标。
G91有两块大面积铝制耐磨金属脚垫,在一块树脂垫和4块布垫上都表现良好,移动顺畅,没有其他普通塑料脚贴鼠标在树脂垫上一滑千里的问题。
推荐粗面的布垫

驱动程序
富勒官网可以下载G91驱动

玩家可以实现按键功能自定义,简单易用

▼游戏体验:
500/1000/1500/2000四档DPI,我主显示器1080P,选择的是1000的DPI,系统鼠标默认、取消加速度。
①微动非常的清脆,非常适合闪狙。由于LOD只有3mm,用来玩CSOL2表现不错。
不过,在角色快速转身射击时,捏鼠流玩家还需适应G91大金属脚垫的移动能力。
游戏中未出现掉帧的情况。

②英雄联盟对鼠标要求不高,G91轻松应对。
侧键位置跟之前使用鼠标不同,需要适应。

想玩个暴击伤害增加46%的符文,有点难。。。

▼总体感受:

G91作为入门级3050芯片鼠标,具有微动清脆,定位不错,3mm响应高度,七色炫光,更耐磨的金属脚垫的特点,¥129的售价还是非常适合入手。

评分

碧落残影 + 2 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: vividjames 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
关了灯怎么看都很不爽的感觉
被挠的不轻
需要艺术的角度才能懂得欣赏

呃~~~~这个是需要适应的。 当初看不惯杀马特的牧马人,现在大家不也接受了么? 我同学卖衣服的,她说过:不论什么样式的衣服,都会有人买的。  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:35

我的人缘1
晨曦2013 发表于 2016-11-4 12:12
关了灯怎么看都很不爽的感觉
被挠的不轻
需要艺术的角度才能懂得欣赏

呃~~~~这个是需要适应的。
当初看不惯杀马特的牧马人,现在大家不也接受了么?
我同学卖衣服的,她说过:不论什么样式的衣服,都会有人买的。
[发帖际遇]: vividjames扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
富勒又换壳上阵了?

大家一起换呗  详情 回复 发表于 2016-11-4 22:08

我的人缘0
测试
金属脚贴,对硬垫涂层垫真是悲剧呢

我的人缘1
newhand2010 发表于 2016-11-4 18:20
金属脚贴,对硬垫涂层垫真是悲剧呢

是吗?我一直喜欢布垫,没长时间在树脂垫上试。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
logo倒过来不是罗技吗

很多人都觉得像  详情 回复 发表于 2016-11-4 22:08
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
kids0724 发表于 2016-11-4 14:18
富勒又换壳上阵了?

大家一起换呗

我的人缘1

很多人都觉得像

高级模式