外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

狼派继朱雀之后又出一款新键盘,青龙~青龙是古代神话传说中的灵兽。属于传统文化中是四象之一,中国古代最令妖邪胆颤且法力无边的四大神兽是青龙、白虎、朱雀、玄武四兽。以五行论,东为青色 ,故青龙为东方之神,亦称"苍龙"。
当然狼派卖的不是神兽是键盘啊亲,同样是CIY版自主换轴,防尘防溅水,不过和朱雀相比,一体式大手托更为抢眼~
辣么,既然名字这么有趣,不妨我们就来编编故事。

活动内容:

根据中国古代神话传说中的四大神兽,也就是青龙、白虎、朱雀、玄武四兽编个短故事,需原创,直接回复在本帖,字数不限,关键是内容有趣,吸引人眼球~
活动结束后我会收集起来进行投票,坛友说好才是真的好~票数最高的两名将获得奖品~

举个例子:
北冥有鱼,其名为鲲,
鲲之大,
一锅炖不下,
化而为鸟,其名为鹏,
鹏之大,
需要两个烧烤架,
一个秘制,一个麻辣。

活动奖品:
狼派青龙机械键盘两把

活动时间:
参与报名时间:2016.11.03——2016.11.13
作品投票时间:2016.11.14——2016.11.20

产品图赏:

狼派数码旗舰店:狼派青龙 机械键盘青轴黑轴有线大手托LOL104键网吧背光游戏键盘

我的人缘0
喝醉了,迷迷糊糊上了床,顺手扒了媳妇的衣服,却听到有人喊我姐夫,心想媳妇还挺有情趣的。第二天,我望着身旁的小舅子陷入了沉思 。
[发帖际遇]: 完蛋苗儿换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

3年前,听朋友说,他认识的一个人,啪啪啪了一个白虎。。。。
然后那个人后来挂了。。
然后。我听说:白虎克夫!!!!
此白虎非彼白虎。。。。。。

我的人缘0
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下,化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要定制烧烤架。分而食之,留其骨架,覆毡毯,能住好几家。

神兽啊  详情 回复 发表于 2016-11-3 16:16
[发帖际遇]: 为什么扣蒂吸大魔王2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
沙发

我的人缘0
斯堪尼亚,很强势
[发帖际遇]: 暇米 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
板凳
[发帖际遇]: lucifer2016在修恩爱发艳照,系统奖励lucifer20161 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
支持主页妹

你这勾人的小眼神,不来个小故事么!  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:30
[发帖际遇]: asin_huang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发2.0

我的人缘6
测试
待编辑

我的人缘0
好台词~
[发帖际遇]: 冗冗默默 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
支持女神。