外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测

23 28293
楼主

厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       小白兔入驻外设天下已有一个月有余,很荣幸能获得雷神蓝血人K75B机械键盘众测机会,笔者之前一直在用ABS,PBT材质键帽,电镀键帽倒是听过看过但没用过,加上蓝血人K75B的独特炫丽蓝色,所以异常期待键盘早点到手。当拆开快递那一刻,小白兔竟然兴奋的两只耳朵(一条腿?)竖了起来!既然如此迫不及待,那就让小白兔怀着鸡冻的心情为各位基佬展示这款极具特色的键盘。

厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       外设天下的包装不要太给力了,键盘在如此暴力的运输过程中没有出现问题。通过上图可见,蓝血人第一层采用牛皮纸盒包装,包装正面是雷神LOGO,简约中透露着霸气,左右均贴了封条,提醒用户签收时的注意事项,很用心。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       拆开牛皮纸盒,是第二层包装。正面展示雷神LOGO的UI设计,如雷神名字一样霸气。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       背面展示K75B蓝血人键盘外貌特征,以及简要介绍蓝血人参数及特征:全键无冲,悬浮式键帽设计等,同时还有对常用的按键功能介绍,为玩家最大化降低上手时间。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       打开包装盒,很惊喜的发现简易防尘罩,虽然是纸壳,但比打开包装盒就看到一层塑料袋的感觉好多了,原本鸡冻的心情更加鸡鸡鸡鸡动了!
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       键盘被奶白色塑料袋包裹着,如同刚出浴16岁少女那样静悄悄躺在那里,等待如意狼君为之宽衣解带!
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       配件:说明书,保修卡,白色塑料拔键器,还有一份致雷迷一封信,笔者看到这里深深感觉到雷神的用心之处,处处为玩家着想的设计及配置的确可以让玩家放心。
      这里,不得不承认雷神给笔者的是满满的惊喜,无论是外观UI设计还是在包装及配件处理方式上。

厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       蓝色+电镀,这款键盘关键词,外观极具视觉冲击力。情不自禁的意淫:改天在网吧使用试试,看能否赚够足够的回头率?
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       K75B采用悬浮式键帽设计,整体结构简约大方。金属面板具备磨砂质感,摸起来很舒服。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       背部设计较为简洁,配备2个防滑脚垫,2个支撑架。

厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       K75B采用比较流行的窄边框外观设计,悬浮式键帽,加上金属面板,键盘整体构造较高。由于笔者第一次使用悬浮式键盘,还有点不适应,在游戏环节会进行详细讲解。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       白色字体的雷神LOGO喷印在方向键上方,右上角有3个白光功能指示灯
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       键盘连接线采用固定走向设计,市场上越来越多键盘采用三向走线设计,可以参考,毕竟可以为玩家多几种桌面走线方式,方便电脑,主机等桌面管理。与此同时,连接线采用尼龙编织线,相比较橡胶连接线,不易受损。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       键盘的人体工学设计,就不多介绍了。其实除了键盘之外,鼠标耳机等其他外设设计越来越人性化,从玩家使用习惯以及人体特性角度出发进行设计,让玩家使用过程中舒适度增强,以来应对高强度的游戏对战。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       USB采用镀金处理,抗氧化防干扰,最大程度降低接触不良率的出现。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       支撑架的支撑部分不是常见的硬塑料材质,而是采用较柔软的橡胶,可以有效缓冲外部力量给键盘带来的强力冲击。经过测试,防滑效果很明显。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       几乎现在机械键盘都有多功能媒体键,蓝血人K75B当然也有。通过FN+组合键可以实现:音量加减,下一曲,播放/暂停等,较为人性化辅助玩家在娱乐视听时的操作。

厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       键盘采用耐磨蓝色金属电镀键帽,表面是镜面蓝光色彩,视觉效果很突出,个性十足。金属电镀键帽长时间使用不会出现打油现象,耐用耐艹,且手感较为独特。但正常使用键帽仍会留下指纹。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       K75B蓝血人机械键盘采用专属定制轴体,通过对比,手感非常近原厂cherry轴,敲击回响也很清脆。笔者拿到这款是黑轴,压力克数较大,直上直下,玩起CSGO,那叫一个爽!
      大键位采用卫星轴平衡结构,手感和平衡性表现不错,相比平衡杆,键帽的拆装较为方便,给日常清理也提供了方便。
      蓝血人K75B机械键盘灯光支持RGB色彩,支持6大主题超炫背景效果,且每种主题均包含三种背光特效,通过快捷键(FN+INS,HOME等,如下图)可以实现多种灯光模式展现。
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       先来看几组灯光展示:
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测 灯光测试视频:

如视频所介绍,该键盘支持自定义灯光,DYI的乐趣应用在该键盘上,玩家可以根据需求进行特制灯光展现模式,较为人性化。      本人爱好CS,从CS1.5玩到现在的CSGO,顺便打个广告,CSGO国服预计在年底开通,爱好FPS的玩家千万可别错过这款FPS巨作!到时候组个外设天下战队,岂不是美滋滋?(老哥,稳!)
厉害了,我的神!雷神蓝血人K75B RGB机械键盘评测       在这里再次感谢外设天下,正是因为拥有这次众测机会,才让我有机会玩上那么2把CSGO啊(平时为啥不能玩呢?@#%#&别说了,大兄弟,老婆在后面拿着扫把等着我呢!)!
      由于本人平时用红轴多点,黑轴压力克数较大,所以长时间游戏手指头确实有点累。但用蓝血人K75B机械键盘玩游戏特别爽,直上直下的触底按键感,有较强的反弹力,能够辅助我快速完成游戏中操作,在游戏中也是大杀特杀!
      需要强调一点,蓝血人K75B采用键帽悬浮式设计,加上金属底板,所以键盘有一定的高度。笔者不用手托,所以在用蓝血人K75B进行游戏操作时,会出现找不到对应操作键位的情况,这可能与笔者使用习惯有关系,当然如果配备一个手托,这个问题应该可以解决。
在拿到这款键盘后,使用时间约3天,通过3天的游戏及打字体验小结如下:
优点:
1、金属电镀键帽手感独特,触感表现不错;
2、键盘重量十足,在高强度游戏中能够保持稳固;
3、蓝色键帽+蓝色底板,再配上RGB灯光,有较强的视觉冲击,个性十足;
4、蓝血人特制定的黑轴,整体表现较好;
5、设计简洁大方,在包装上很用心,在使用过的键盘中算是最用心的一款了,好评!
改善或其他:
1、键盘右上角指示灯是白色,开启后很刺眼,建议换成蓝色灯光,与键盘主题色也很搭配。还有一点,3个指示灯熄灭时,但会受到光污染,感觉像是开启状态;
2、金属电镀键帽手感独特,但电镀键帽感觉有点厚重,导致键帽在工艺上感觉不是十分优秀。与此同时,轻度使用的情况下,键帽会留下指纹,需要定期进行清理;
3、由于键盘采用悬浮式设计,所以在不使用手托的情况下,对游戏操作有一定的影响,出现找不到对应键位的情况。建议使用这款键盘的玩家,可自备手托。
写在最后
      第一次在外设天下中奖,心情还是很美滋滋的,更幸运的是中了这款个性十足的雷神蓝血人机械键盘!这款键盘在游戏中整体表现很好,特制定的黑轴手感很给力,加上如此用心的包装,小白兔给予这款键盘好评!给它一个yes!!!用了这款个性十足的键盘后,特别期待雷神后续推出更多的主题键盘,来丰富机械键盘的产品线,让广大玩家拥有更好的产品体验!厉害了,我的神,期待雷神后续大作!

评分

欧凯 + 20 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 外设小白兔扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
好多鸭子哦

硬哥好。  详情 回复 发表于 2016-10-30 17:12
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

我的人缘9
这那里是键盘.
明明就是一个指纹打卡机.

滴,老人卡。老哥,稳!  详情 回复 发表于 2016-10-30 20:12

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-10-30 20:08
这那里是键盘.
明明就是一个指纹打卡机.

滴,老人卡。老哥,稳!

我的人缘0
晃瞎眼啊!

个性十足,主题键盘!必须亮  详情 回复 发表于 2016-10-31 08:33

我的人缘0

个性十足,主题键盘!必须亮

我的人缘0
测试
啊。我的眼睛,太闪了

老哥,稳!这头像满分!让我想起了,老姐,我想。。。  详情 回复 发表于 2016-10-31 09:20
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Yuisama0 发表于 2016-10-31 08:36
啊。我的眼睛,太闪了

老哥,稳!这头像满分!让我想起了,老姐,我想。。。
[发帖际遇]: 外设小白兔用生命在歌唱,奖励外设小白兔3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外设小白兔 发表于 2016-10-31 09:20
老哥,稳!这头像满分!让我想起了,老姐,我想。。。

戒赌吧大哥
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页