外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 耳机也能RGB?---雷柏VH200S

4 9196
楼主

这是我第一次写耳机评测吧,以前也不大了解,话说我也没想到这次会中,真是有心插花花不开,无心插柳柳成荫啊。首先还是感谢外设天下给的这次评测机会,感谢雷柏提供的耳机吧。以前只知道RGB鼠标键盘,没想到还有RGB耳机,键盘鼠标上的灯光还能看到,但是耳机上的RGB灯光只能给别人看(zhuang)了(X)吧,测评能客观点我就客观点吧,大多评论性话语可能都是主观感受,看看就好,不必太当真。
===================================================================
首先先说说雷柏吧,我知道雷柏是做无线起家的,我同学有用过雷柏无线鼠标的,它家无线鼠标还是很不错的,延迟低,质量也很不错。我的第一把机械键盘也是雷柏的V500S,对雷柏这个品牌印象还是比较好的,下面粘贴一段话吧。(这不是要凑字数吗,别打我)
雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;
与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;
签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;
签约英雄联盟GT,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。
雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏想。======================================================================
现在正式开始评测内容吧。先看看外包装,牛皮纸盒,简约风格,正面印有耳机的外形和型号。
耳机也能RGB?---雷柏VH200S
有一次性封贴,防止二手,还有一个防伪标签。包装就这样,没什么特别地方吧。

包装侧面印有耳机参数,其他面也有耳机相关的介绍,这里我就不拍了。

外包装介绍完了,现在正式开箱吧,对于我这种强迫症是不会用手去撕封条的,用美工刀划开封条。打开就看到说明书,因为是从侧面打开的,所以包装采用的是抽拉式设计,可以看到留有一个小孔,方便抽取的,还是很人性化的,点个赞。 耳机也能RGB?---雷柏VH200S

耳机全部抽出后,发现配件还是很少的,其实就一个说明书,剩下的就是耳机本体了,其实我觉得可以配一个耳机转接头什么的,毕竟现在好多耳机和麦克风接口都合二为一了,这款耳机音频和麦克风接口是分开的。不过可能是为了控制成本吧。还有要是再配一副耳罩就好了,还是比较喜欢绒布的耳罩。

拍几张耳机的照骗,没有单反又不会拍照,将就看吧。 耳机也能RGB?---雷柏VH200S
耳机也能RGB?---雷柏VH200S 耳机也能RGB?---雷柏VH200S
说一些头梁吧,这个头梁我一开始以为是不锈钢的然后上的白漆,结果一抓上去发现是软的,实际上外面有一层类似橡胶管之类的东西,然后里面才是钢梁,而且钢梁实际上细的多,就是外面那层橡胶管不是紧贴钢梁的,这样也挺好的,不会很硬。软的那部分有一个雷柏LOGO。 耳机也能RGB?---雷柏VH200S
可伸缩的部分在这里,方便头大的人使用
再来看看线材,线材算比较硬吧,也比较粗,看起来很像是编织线,但是实际上是有两层,里面有一个装饰用的银线,外面是透明塑料。接口没有采用镀金处理,有配有理线带和USB保护套,这种理线带还是比较不错的,因为可以固定在线上不用担心要放长线的时候会丢。

这款耳机是没有线控的,调节音量和灯光都放在左边的耳机上了,说一下调节灯光的那个按钮吧,按一下是RGB等效就是灯光循环,再按一下是在你按下的那个时候的灯的常量模式,然后再按一下就是呼吸模式了,再按就是关闭灯光了,如此循环。

这款耳机玩游戏的时候佩戴久了还是比较舒服的,没有出现夹头或者不适感,重量我是没去称了,反正不会感觉重,玩FPS定位还是比较准的,拿OW下面这幅场景(训练场)来说吧,可以很清楚的感觉到后方有一个机器人在走动,然后前面右下方有机器人开枪的声音,总之定位还是很准的玩过这款游戏的人都知道,声音对于这个游戏来说是多么重要,很多人物放大什么的都得靠声音来躲避。 耳机也能RGB?---雷柏VH200S

再来说说听音乐的感受吧,就是感觉这款耳机很中庸,人声感觉还行,电音的话感觉少了一点激情,不过也就和100价位耳机差不多的感觉。
评测就这么多了,图片经常上传不上去,很伤心,不然还有好多照骗的。优缺点就不总结了(其实是不会总结)。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励碎梦刀白沙iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘6
支持支持
[发帖际遇]: yinilan用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

多谢

我的人缘0

支持一个
[发帖际遇]: 主页君看到天外有天在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜