外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 主打性价比的 RGB 雷柏VH200S

8 10303
楼主

逛了大半年论坛这次是我第一次收到外设天下的外设试用机会,很是鸡冻

针对雷柏的品牌,我是在四五年前就使用了雷柏的产品,当时认为这个品牌的产品,首先质量很好,毕竟用了很久的鼠标,然后就是品牌的设计是有着自己独特见解的。话不多说,先开箱(XIDAMA)。。。
主打性价比的 RGB 雷柏VH200S 主打性价比的 RGB 雷柏VH200S

首先外包装是牛皮纸包装,很清爽环保的感觉,纸盒硬度很高,可以很好的保护耳机主体。正面有耳机的黑色线描,背后有耳机的参数和主打特色:
1.1600万色呼吸灯
2.隐藏降噪麦克风
3.悬浮式头梁
4.专业游戏调教(主观感受)
5.耳包设计
主打性价比的 RGB 雷柏VH200S

耳机取出来,一个耳机主体和一个使用说明书。
主打性价比的 RGB 雷柏VH200S 主打性价比的 RGB 雷柏VH200S

在论坛的首发图中,感觉到可能这个耳机的质感不是很好,但是拿到手发现质感很不错,没有那种严重的塑料感和廉价感,重量很适中,没有那种很重的感觉,毕竟耳机这东西,太重的话对头部的压力还是很大的。

耳机总共有3个插头,标准的红绿音频和麦的插头和一个用于RGB灯供电的USB插头。

耳机线很长,基本适用于主机长度,而且很贴心的配备了理线带,给个赞
主打性价比的 RGB 雷柏VH200S 主打性价比的 RGB 雷柏VH200S 主打性价比的 RGB 雷柏VH200S

RGB灯过度很柔和,铁网的隔断更加使得灯光低调不刺眼,通过麦下方的按钮可以调灯光,有光谱循环,光谱呼吸,锁定当前灯光和关闭4种效果,低调的酷炫

耳机整体重量适中,而且悬浮头梁的设计让我这个大头感觉到的温和的接触感。
听感方面,低音调教的很适当,没有无脑堆低音的闷头感,耳罩很大,可以很轻松的包裹耳朵。打了局屁股,还是很满意定位的效果的,应该是这个价位比较出色的一款游戏耳机了。
同事看到这款耳机第一眼就说,耳机很好看啊,应该不便宜吧。然后拿过去听了一会歌,然后说,耳机声音很不错。在这期间老板叫了她2次都没听见,可见隔音效果是多么出众。

总结:
优点:价格实惠,有酷炫的RGB灯光,悬浮头梁佩戴舒适,声音效果值得这个价格
还需改进:希望音频和麦的插头可以做成全黑的,感觉比较有质感,希望这个价位能添加驱动,不然感觉USB的功能浪费了

以上是我这次对雷柏VH200S的简单测评,最后办公室的毛毛镇
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错不错~

我的人缘0

多谢暖贴

我的人缘0
黑色版本配上灯光就好看多了,白色不够明显

我的人缘0
小东弦 发表于 2016-10-29 17:46
黑色版本配上灯光就好看多了,白色不够明显

我也喜欢黑色

我的人缘6
为什么办公室有狗狗

我的人缘0
黑色确实比白色质感好呀
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碎梦刀白沙 发表于 2016-10-29 20:50
黑色确实比白色质感好呀

哈哈哈  还好运气好  发的黑色的

我的人缘0

谢谢分享。。
[发帖际遇]: 主页君说天外有天 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜