外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

呜哩哇啦
[发帖际遇]: 可是我不想 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +3

斗鱼的赏金玩游戏比较会计算数据
[发帖际遇]: vividjames 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

硕美科双11圆你电竞梦 CF我猜是汉宫Clan电子竞技

我的人缘0

回帖奖励 +3

dota2 csgo有了再说别的
[发帖际遇]: c365246690用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持喽
[发帖际遇]: wozeinima用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

那你好棒棒咯

我的人缘0

回帖奖励 +3

好腻害哦
[发帖际遇]: 主页君说394039661 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想!
竞猜最强门徒的明星导师战队会是哪支:白鲨CF电子竞技俱乐部。

并说出你成为明星战队最强门徒后的心愿清单:石头、Solo、王伟伟、小莫、毅毅。心愿清单是指什么吗?当然是硕美科G909 PRO咯。

我的人缘3

“硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想!
竞猜最强门徒的明星导师战队会是哪支:我猜是EDG电子竞技俱乐部吧!
1.EDG电子竞技俱乐部2013年成立 符合提示的时间 至于成绩EDG电子竞技俱乐部在2014年所有国内LOL赛事中,十次比赛均进入决赛,并且八次夺冠,两次夺亚横扫了中国各大赛事冠亚军的纪录。我个人也比较喜欢这支战队,原因还是觉得战队整体作风还是比较顽强的,一支队伍技术并不是最最重要的,关键还是要在整体上有一种电竞的拼搏精神,现在各个战队的差距其实已经不是非常的明显,在能够完全执行教练员意图和战术的情况下,队伍的作风和心理素质是否顽强和硬朗是非常重要的气质,毕竟再优秀的队伍在竞技比赛的时候都不可能一直顺风,能在逆风的时候发挥出正常水准对战队选手的心理素质是一个考验
2.另一个战队乱猜吧,估计是IG电子竞技俱乐部 2011年成,成绩不错冠军也不少。

成为明星战队最强门徒后的心愿清单?那就硕美科G909 PRO游戏耳机吧,如果可以那就来一张猜中战队的合照签名吧,不过貌似就这几个奖品啊!

我的人缘0
测试
硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想!竞猜最强门徒的明星导师战队会是哪支,并说出你成为明星战队最强门徒后的心愿清单。
[发帖际遇]: dck918的母亲问dck918:你怎么不开心!dck918大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜