外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 有奖竞猜 硕美科双11圆你电竞梦 明星导师大猜想

70 40860
楼主
有奖竞猜 硕美科双11圆你电竞梦 明星导师大猜想

老夫夜观天象,掐指一算,
今年双11似乎又要到了,
今年要怎么玩?
耳机特价?
耳机定制?
搞搞直播,吹吹NB!

梦想!电竞梦想!
看看标题!
这!难道是!!!
对,我就不妨和你直说了:

今年双11我们决定好好的修理一下你,
哦,不对,
是羞辱一下你。
哦哦哦...也不对。
今年硕美科双11助玩家实现电竞梦!!!
有机会与职业战队签约!
探秘职业电竞战队日常生活及训练!
明星指导亲自辅导!
授予明星战队定制版耳机!

此处是不是应该有掌声?
    无论是CF、OW或者是LOL的玩家,都有机会与自己仰望的战队签约,成为其签约队员,体验一个职业电竞人一天的生活,深入战队训练场,参与战队战术分析会议,模拟比赛现场,感受职业电竞的痛苦与欢乐!
至于是什么战队?难道你们就不想要一点提示
他们可能是2011年or2013年成立的,曾获得多项大赛冠军
他们,可能不止一支战队
套路就是这么深,你倒是猜啊!
同时,欢迎大家踊跃推荐,点名越高的战队,将进入备选战队考虑。

活动时间:10月27日-11月4日
活动规则:回复至本贴说出“硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想!竞猜最强门徒的明星导师战队会是哪支,并说出你成为明星战队最强门徒后的心愿清单。
额外福利:凡收藏硕美科官方旗舰店截图回复硕美科微信公众号(Somic硕美科 )将有机会获得双11明星战队最强门徒名额(1名),名单将会在11月9日公布
第二波活动陆续来袭,敬请继续留意!

活动礼品
一等奖:硕美科G909 PRO游戏耳机  (1名)
二等奖:硕美科G945游戏耳机     (3名)
三等奖:游戏定制主题U盘       (10名)

中奖名单:硕美科G909 PRO游戏耳机 :@LaoQiang 硕美科G945游戏耳机:@硬件是一门学问  @liujie @基督教徒

游戏定制主题U盘:@sj10469 @machaochina1 @风若逝 @碧落残影 @盼盼 @hmsdo2008 @鹰翔九洲 @sorockln @撒油拿蜡 @fine8918

以上人员私信我地址和联系方式,收到奖品后一等奖需要出一份试用体验文,二三等奖需要晒图,耳机发到音频区,优盘发到什么都能秀区
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3

zh占楼
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,没车的轮胎主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
那个U盘好像不错

我的人缘4

回帖奖励 +3

是又要送耳机么
[发帖际遇]: aalfz 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
围观

我的人缘0
硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想!

我的人缘10

回帖奖励 +3

占座
[发帖际遇]: asin_huang在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

我只玩dota2!

我的人缘0

回帖奖励 +3

占楼

我的人缘6
测试

回帖奖励 +3

“硕美科双11圆你电竞梦”之明星战队大猜想

待编辑
[发帖际遇]: yinilan 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜