外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下
[发帖际遇]: machelxp去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

1.“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”

2.说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的
血手幽灵跟双飞燕是一家的,血手幽灵走的是高端游戏外设的路线,现在主要推出的鼠标和键盘都是以光轴为卖点,血手幽灵的自定义宏是这么多外设厂家中做的最好的。

3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接(文章评测和视频评测皆可)
血手幽灵B640出来的时候,抱着人生最后一把机械键盘终归光轴的心态入手了一把。初始感觉不错,可是后来感觉轴体不那么舒服就没怎么用了,只是偶尔拿出来用一下,特别是《按键精灵》做不到的需求时,血手的自定义宏就显示出威力了。
如果测试这把血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘,除了常规的外观、灯光、性能等,我还想看看具体现在血手幽灵的光轴有没有进步,跟以前的B640做一个比较。现在的轴体使用起来会不会舒服一点;跟不同键帽配合,手感有什么区别;实际游戏中,游戏体验有没有提升。

我的人缘0

回帖奖励 +5

把方向键也挪过去啊
[发帖际遇]: newhand2010在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

这造型无感啊~~~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

什么渣渣都来众筹 ,好恶心。。。
[发帖际遇]: 重庆森林 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.回复本帖标注“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”
2.说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的

这个把小键盘放到最左边我估计大部分都不习惯的

我的人缘0

回帖奖励 +5

手工支持。

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 陌骁汐拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

后排滋磁
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

屌屌的