外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘

电竞对战中对玩家手速等要求很高,很多时候短短的几毫秒时间,就能将战局翻转,轻易的颠覆玩家胜负比例,让胜利的天平发生倾斜。键盘是指令输入的关键,也是比拼手速的关键,自然也是衡量玩家们战斗水平的关键装备,如何选择专业的键盘产品,让实战更有魅力呢?

对于一个游戏狂热的爱好者来说,除了本身机器配置高外,就是耳机,键盘,鼠标,鼠标垫等消耗品的要求非常高。根据每款游戏的不同,搭配外设产品也不同。因为对竞技游戏尤为狂热。所以不论是鼠标,耳机,还是键盘数不过来。有很好的产品对比。测评计划如下:1、外观测评,细节,材质、做工等。2、产品的特性,功能,相关信息等。3、拆机,具体分析产品内部结构。4、使用过程中的体会,产品的优缺点。身边一起打比赛的朋友特别多,一定会介绍给身边的小伙伴们。希望有幸获得这次测试的机会。

我的人缘0

回帖奖励 +5

希望真正成为自己的品牌不要只是说说
[发帖际遇]: Zodiac扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”
2.说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的
我开始关注血手这个品牌,就是推出的光轴零反应以及一只红色背景灯的血手图标,感觉还是在反应速度上面很好。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接(文章评测和视频评测皆可)
应该是在外形、灯光,主要是游戏反应方面做测试
以往的评测贴个最近的http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid8783828

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: 十四狮肆噬尸 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对血手幽灵的品牌认知更多在鼠标,听说鼠标的宏功能很强大。
评测的话应该会重点看看这个光轴的体验,以前的评测

我的人缘0

说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的
真的没想到血手幽灵品牌来源于双飞燕,双飞燕:办公套装鼻祖啊!话说回来,之前看过血手幽灵的游戏鼠标,通过左键竟然有三种射击模式,应用在FPS游戏真是吊炸天!自动压枪,点射,这是FPS游戏不可缺少的技术之一,通过硬件外设就给解决了。我想这款鼠标肯定不能应用在正规游戏中,要不然算作弊啊!!
其实看到这款血手幽灵,还是有点吃惊的。小键盘逆天放在左手边,这样一来解放了右手操控空间,平时玩游戏经常会碰到小键盘区域,不得不把键盘斜着放。不得不为这种设计点赞,期待能够试用。

说说你将从哪些方面展开评测
若有幸得到试用机会,将从以下几点进行评测:
1、外部包装
2、键盘外观设计及细节展示
3、灯光展示
4、游戏及码字体验
5、小键盘左放的体验
6、总结
之前在贴吧写过几篇评测,就不发出来丢人现眼了(外设天下大神太多)
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励厉害了我的腿iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.回复本帖标注“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”
2.说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的
答:说的就是实话,感觉这个品牌之前做的都是低端薄膜,灯光酷炫被视为杀马特,这次看见这款RGB键盘还是有点惊喜的,但是没有驱动的RGB怎么能算是好的呢,希望可以提高品质做工,往高端市场进军。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接(文章评测和视频评测皆可)
答:就是开箱,做工,键帽,灯效,有能力的话可以尝试拆解哦。勿喷!

我的人缘0
测试
“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”对于血手幽灵这个而品牌很早之前就已经有过接触了,此前曾用过两款该品牌的鼠标,虽然距离一线大厂还有点距离,但是从性价比方面来说还是十分不错的。
将从外观、手感、便携性、性价比等方面进行测评
以往测评链接:
http://bbs.wstx.com/thread-698483-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-698181-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-698070-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-697181-1-1.html

[发帖际遇]: 76075967用生命在歌唱,奖励760759673 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
26楼跟60楼能中奖,出乎意料。呵呵

我的人缘5
测试
chaobinmin 发表于 2016-10-28 21:57
我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘 让你们看看左撇子的胜利

注意查看自己的论坛短消息