外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
57f26a5980b4f_1024 拷贝.jpg

马上就要到万圣节了,各路游戏已经开始搞起各种各样的活动了,皮肤套装新鲜上架,小编表示我的支付宝好像被掏空,和那些妖艳货不一样,外设天下的万圣节就是往外送东西的,节日期间只要和往常一样就有机会拿到海量发烧值和机械键盘的奖励~

活动一、切南瓜活动

传送门→切南瓜

节日期间有9天的时间切南瓜,每人每天三次机会~
获奖名单:@果果vc   

活动二、收集际遇活动

即日起到11月2日晚上18:00截止,收集到三个际遇,直接回复在本帖,第一个完成任务的同学将会获得机械键盘一把!

三个际遇为 万圣节快乐,送给XXX一颗绿色/粉色/蓝色糖果,并奖励XXX元发烧值。

记住一共三个颜色哦,绿色,粉色,蓝色,截图要和我给出的示例一样,包含头像ID。

严禁无意义的水贴,否则将取消资格。

回帖收集完成后不要再做任何修改,我可以看到编辑时间,以最后编辑完成的时间为准。

获得奖品的小伙伴需要提交一份开箱体验文,文字不少于500字,图片不少于8张。

获奖名单:@科比加油 请私信我地址

评分

基督教徒 + 1 已经有人完成了,好像在第五页
hmsdo2008 + 1 机遇收集有人完成了吗?

[发帖际遇]: clarity换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥叫三个颜色
[发帖际遇]: 坛友投票觉得dpgisdpg长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试一试看看  没准这一次就是那

我的人缘0
试试,看看有没有~
[发帖际遇]: 冗冗默默 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

前排强力支持~这个活动又给论坛带来大量的水贴了!请广大烧友密切关注首页发帖排行榜的动态,一天几千贴不是梦!

K35ZA{CALV1S0A[8`IPGX0B.png 42WLVJA6I6MR{917L_V3O$B.png
话说还能开出2个一样的糖果?????这怎么搞啊! QQ图片20161105100513.png
虽然活动结束!有始有终Mission accomplished!

厉害了我的哥  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:41

评分

clarity + 100 很棒

我的人缘9
前排支持,感觉刷帖哥又要出现了。
[发帖际遇]: 长得丑不是_先谢郭嘉的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
关键是送什么机械键盘呐

我的人缘0
测试

前排支持支持
[发帖际遇]: 波哥er水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼了
[发帖际遇]: laomu0515拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘机遇