外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
完全不知道这个牌子。下一款不出鼠标,鼠标垫就白出了。。
可实现什么功能,就是好用为主吧。

没有大家的认同,契合度都是浮云。
[发帖际遇]: 勿空.拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妹纸是赠品不

我的人缘0
吼吼不错啊         
[发帖际遇]: Dxwqtty 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

近视了怎么确定度数呢

我的人缘9
带编辑
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有听说过
怎么办

我的人缘0
满分 围观妹子

我的人缘0
过来凑个热闹,这个牌子并不熟,只知道JD送的手托都是这个牌子的

我的人缘0
下一款推出的产品将会是什么呢?
鼠标 耳机= =
可以实现怎样的功能呢?
单色光 联动PC音效
作为一个以电竞标榜自己的品牌,它与电竞游戏属性的契合度体现在哪里呢?
实用 专注

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!

我的人缘9
测试
谈谈你印象中的iNSIST品牌究竟如何?
A.虽然我知道iNSIST这个品牌,也支持他是一个外设品牌,传统的电竞眼镜,鼠标,键盘,鼠标垫的都是它的范畴。但是在国内的外设圈中还是地地道道的的一个“新人”。他都没有太大的优势和影响力。

B.我知道iNSIST还从今年1月份。我家主页妹为iNSIST电竞眼睛做模特的时候,才知道这品牌。不得不说,如果没我有家漂亮的主页妹和猥琐的主页君做模特。我并不会记住这品牌。

C.虽然iNSIST陆陆续续推出不少外设产品。但是我总感觉他叫好不叫座。

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!