外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
这个牌子确实了解的不太清楚
[发帖际遇]: Furious挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、iNSIST作为外设品牌,2015年才进入中国市场,可能对中国外设市场的需求和消费理念把握未准,所以,这个品牌在中国还是相当于小众品牌。不过,作为德国的厂商,iNSIST一直秉承德国制造业精致扎实的设计理念。

2、iNSIST下一个产品有可能是游戏耳机,或者是座椅。

3、有别于一般的外设厂商,针对电竞职业这一特殊的职业,iNSIST不仅在单个产品上做精做强,更是把电竞装备作为一个整体系统来进行设计,在这个系统里面的每个个体装备,都与系统里的其他装备有人体工学上的科学联系,通过这样的设计理念和方式,为每个电竞选手提供和打造最佳的外设系统。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
1,INSIST这个品牌第一次是从它的鼠标垫知道的简约厚重品设 价格比赛睿的亲民一点。在京东 百度了解一下,INSIST这个品牌05年在德国汉堡成立 ,15年才进军中国市场的 在国内还是小众品牌(毕竟时间段 ,比不过其他的外设大佬)产品定位在中高端一直秉承做工精细,持久耐用,优良造型,实效至上的设计理念。
2,INSIST下一个产品会是电竞椅吧。毕竟鼠标100-200-300价位都有 键盘G55 G63 眼镜 鼠标垫都有好多选择 既然INSIST要形成体系 电竞椅必不可少的,不知道INSIST会不会是一个价格屠夫,给我们一个惊喜!(感觉直播 和电竞比赛已经把电竞椅带入我们的眼帘了)
3,与电竞的契合度是来自INSIST的设计理念吧。INSIST一直认为产品的工学设计会直接影响电竞选手的职业生涯及身体状况。所以设计之初就把产品当作一个整体来设计。能提供一种自然平衡状态。就像要听质量好的音乐 就要配一套耳机 加功放(我怎么会提到这个毒品可怕~)
以上全是吹牛X 我是想说:妹纸 约吗~

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 一直是小哥水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回帖带编辑吧,呵呵
[发帖际遇]: sunc1986 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有妹纸也

我的人缘0
谈谈你印象中的iNSIST品牌究竟如何?
和品牌名的英文单词意义一样:坚持

大家可以大胆预测一下,iNSIST除了电竞防蓝光眼镜、鼠标垫和键盘之外,下一款推出的产品将会是什么呢?可以实现怎样的功能呢?
显示器?侧边发光怎么样..

作为一个以电竞标榜自己的品牌,它与电竞游戏属性的契合度体现在哪里呢?
让电竞玩家更舒适~

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!

我的人缘0
没用过 不知道~!
[发帖际遇]: 二手肥皂扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
马里奥大叔
脸呢脸呢

[发帖际遇]: 能者鼠标垫Nz农桑...在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实没用过!!所以无法说!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
谈谈你印象中的iNSIST品牌究竟如何?
1、iNSIST作为外设品牌,去年才进入中国市场,我是今年才在京东上发现这个品牌的,可能对中国外设市场的需求和消费理念把握未准,这个品牌在中国还是相当于小众。作为德国的厂商,iNSIST一直秉承德国制造业精致扎实的设计理念。
大家可以大胆预测一下,iNSIST除了电竞防蓝光眼镜、鼠标垫和键盘之外,下一款推出的产品将会是什么呢?可以实现怎样的功能呢?
2、iNSIST下一个产品有可能是游戏耳机,或者是座椅。
作为一个以电竞标榜自己的品牌,它与电竞游戏属性的契合度体现在哪里呢?
3、有别于一般的外设厂商,针对电竞职业这一特殊的职业,iNSIST做的是整个产业线,从各个方面渗透,不仅在单个产品上做精做强,更是把电竞装备作为一个整体系统来进行设计,在这个系统里面的每个个体装备,都与系统里的其他装备有人体工学上的科学联系,通过这样的设计理念和方式,为每个电竞选手提供和打造最佳的外设系统。