外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 95 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘10

回帖奖励 +5 元发烧值

现在看产品感觉原厂已经不是个进口品牌了,他为什么要在这个时间出8.0 9.0?那我想想啊
[发帖际遇]: 碧落残影在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还以为奖品是什么呢

我的人缘0

覺得一般性。。這次的樣子來說。。還是比較經典的款式吸引人。。畢竟原廠放在那裡··

我的人缘0

这新款,我吃藕吃1斤

我的人缘0
测试

占楼
[发帖际遇]: 二十一天 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个要提倡

我的人缘0

还是觉得3000好  

我的人缘4
测试

丑出新境界好吗?   8.0  9.0  丑的我都不想说  8.0一股浓浓的多年前巧克力键盘的味道  完全就是以前的巧克力键盘硬生生做成机械键盘     外观不如买个小米路由器    9.0一股浓浓的两三年前的国产风    设计师是国内某品牌挖过去的吗?   什么东西都往上面加上去 这种设计师 国内一抓一大把  随便找个外设厂家做的都不会比他差

我的人缘2

1.Cherry为什么要在这个时间节点推出MX9.0以及MX8.0?你心目中的MX9.0和MX8.0应该具备什么样的设计风格?或者说拥有什么样的功能?
原因我觉着一是因为看见了国内日渐火爆的外设市场所蕴含的巨大利益,毕竟一个工厂无论是研发新技术,或者是不断的推出新产品,它的最终目的都是为了盈利。
二是为了抢占rgb机械键盘的市场份额,现在的机械键盘市场可以说是群雄割据的局面,出名的比如灯厂,贼船,钢厂,利奥博德,filco,酷冷,二线的品牌就不胜枚举了,没有一个有统治力的品牌出现,cherry在机械键盘研发生产的能力毫无疑问是拥有者巨大优势的,rgb类型的机械键盘产品又是当前市场最吃香的,cherry这时出手当然是为了在这个大蛋糕占据一个相当的份额。
我心目中的mx9.0,mx8.0的设计风格当然应该是电竞外设方向的rgb背光键盘啦,毕竟桃的产品里除了之前出了没多久的mx6.0以外,就没有其他的rgb类的产品了,实在显得太单薄了。但是6.0的背光就只有红色一种,并不能满足市场的需求。无论是京东或者是淘宝上面搜索机械键盘,出来的结果五花八门,但是基本上都有一个共同点,那就是各种酷炫狂拽吊炸天、美的惊天动地、骚到鬼神皆惊的rgb背光,这就不难看出现市场的需求了。就消费者而言,入手一个机械键盘的,无非就是为了全键无冲,触发灵敏,用惯机械键盘一摸薄膜键盘就觉得会断手的完美手感,骚到骨子里的外观,还有羞耻的按键“啪啪啪”声。功能上,被各个厂家玩烂的宏编程按键我就不说了,我觉着比较有意思,比较实用的功能就两个,一是das keyboard4上的一个亮点:大旋钮调节电脑的音量,无疑是那款键盘的点睛之笔;二是希望樱桃的新键盘的能在键盘后面多设置几个接口,灯厂黑寡妇屁股后面就有两个usb接口,以及耳机,话筒的圆柱接口,并且把键盘线设置成支持拔插。
2.如果Cherry在未来真的向一个游戏外设品牌转变,甚至不惜放弃自己传统的Cherry的设计风格,你是否能接受这种改变?
能接受啊,cherry依附于市场,应该去考虑当下市场大方向的需求,新的设计风格的出现意味着他的产品变得多元化了,并不意味着这种传统的风格就消失了,g80系列照样可以继续生产。德系的工业风格并不意味着古板,他代表的是严谨,认真。就像德国工业不是照样能设计出线条酷炫动感的布加迪威龙,宝马,保时捷,奔驰,所以我觉得cherry的这种转变反而表明cherry还是一个很富有创造性的,很有活力的品牌。再者退而求次,外设产品的价格摆在那边,用做办公键盘的话,对大部分人来说是划不来的,剩下的自然就只有为了更好游戏体验的玩家消费群体了,所以这种转变最后也是必然的。

评分

花街柳巷丶 + 200 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 烈日当空,隔壁村的狗蛋在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

外观而言,上面几把,我比较喜欢MX 6.0