外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 看见Filco日本官网出现了87双模

14 17120
楼主
Filco挤牙膏的速度也是可以,相信不久的将来什么87双模白、87双模定制又会开始榨干各路豪强的腰包

一直不明白双模键盘为什么不能出windows和alt对换的开关,要不然接在mac电脑上总是很不适应啊

图片转自Filco官网
看见Filco日本官网出现了87双模

[发帖际遇]: 愤怒小猫脸水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

OSX可以直接用修饰键功能把option和commend键位置调换,每个键盘只用设置一次就行了,我觉得比做开关方便多了·····PS:真希望Leopold能给87和66出蓝牙版,compact布局没无线和咸鱼有什么区别。

之前有vb660 不过我也是一直手持fc660在用 希望出个国行的无线  详情 回复 发表于 2016-10-6 18:33
fc660早期是有蓝牙版本的,不过现在想买到比较难了  详情 回复 发表于 2016-10-6 18:21
[发帖际遇]: 扣Gaptr5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正买不起
[发帖际遇]: JOYSAN 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Gaptr 发表于 2016-10-6 17:54
OSX可以直接用修饰键功能把option和commend键位置调换,每个键盘只用设置一次就行了,我觉得比做开关方便多 ...

fc660早期是有蓝牙版本的,不过现在想买到比较难了
[发帖际遇]: soulmance在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Gaptr 发表于 2016-10-6 17:54
OSX可以直接用修饰键功能把option和commend键位置调换,每个键盘只用设置一次就行了,我觉得比做开关方便多 ...

之前有vb660 不过我也是一直手持fc660在用 希望出个国行的无线
[发帖际遇]: 愤怒小猫脸 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mac上可以到系统偏好设置-键盘-修饰键去设置就OK啦

感谢指教  详情 回复 发表于 2016-10-6 21:09
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
icicy 发表于 2016-10-6 20:28
Mac上可以到系统偏好设置-键盘-修饰键去设置就OK啦

感谢指教

我的人缘0
搞个大新闻
[发帖际遇]: iQunix打了 innosent 一顿,innosent 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
花尽大军都要来了.
[发帖际遇]: 非典猫 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
666666价格估计还是一千保底。
[发帖际遇]: Furious带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

12下一页