外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灯是不值钱,值钱的是创意

我的人缘0
所以本人只买了普通版的蝰蛇,没有买特殊版的。

我的人缘0
有創意才有心意。

我的人缘0
蛇的鼠标换灯改颜色很多人都玩过了,这有什么大惊小怪的,纪念版只不过是一种促销手段而已,大惊小怪,觉得不值就不买的了。蛇的灯是什么样 拆过的都知道 没觉得什么,难得见到老蜉蝣,发现很多人都离开了,哎。

我的人缘0
战区……路过
窃以为不是罗技和微软没装个小灯的这种创意和实力,这个叫低调。
红光鲨的小红屁股就很性感,不比雷蛇的丑在哪里,况且要比雷蛇的灯早好多年出现。
雷蛇走的是冷酷玄幻类型,现在的大众审美观变了,不能说鼠标本身怎样怎样~

我的人缘0
个人嫌金环蛇的黄灯太普通了,买了蓝灯换上去 为此花了五 六十大元(当然主要工具的钱 以后换灯就方便了嘛) 顺便换了微动 囧的是不小心焊掉电路板上一个焊点..........我猜是固定点因为那个焊点没有连线 而且鼠标也能正常用

我的人缘0
这么简单个玩意被razer做大了,创意无限呢,哈哈~,所谓灯厂来由啊
对论坛元老三疯比较感兴趣

我的人缘0
测试
买之前就知道了

我的人缘0
咩哈哈

我的人缘0
测试
个人嫌金环蛇的黄灯太普通了,买了蓝灯换上去 为此花了五 六十大元(当然主要工具的钱 以后换灯就方便了嘛) 顺便换了微动 囧的是不小心焊掉电路板上一个焊点..........我猜是固定点因为那个焊点没有连线 而且鼠标也能正 ...
mote0302 发表于 2010-2-8 10:11

看见您的帖子了,学习了

高级模式