外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
换灯比换微动还简单,只要分清正负极就得了

我的人缘0
看重的不是灯是性能!如果为了一个灯而掏钱那就不值了,一个LED的灯泡+个外壳这谁都知道谁都能造,关键是性能!

我的人缘0
看重的不是灯是性能!如果为了一个灯而掏钱那就不值了,一个LED的灯泡+个外壳这谁都知道谁都能造,关键是性能!
流云 发表于 2010-2-7 17:36
性能是安捷伦造的,,,,,,,,,,,,,,,应该说是玩游戏的手感

我的人缘0
爱买不买  没必要多废话,
带灯的鼠标多了,大家都买蝰蛇 不买那个优派为什么啊?照您的理论是 东西才1毛钱 应该便宜点 不应该多掏3张毛爷爷是吧?
还是那句话,带灯鼠标多了去,能做的好的就这些。。

我的人缘0
测试
话说LV的标志 印印上去那才几个钱啊 那做工 找些一线皮包大厂照样能做, 照您的理论,大家都知道他本来不值钱 那么贵 大家还要去买, 您这是自我嘲讽呢 还是盲目跟风呢?

我的人缘0
呼吸灯不用这个用什么呢,lz准备让雷蛇安装个什么发光呢,用客厅里的水晶灯吗

我的人缘0
爱买不买  没必要多废话,
带灯的鼠标多了,大家都买蝰蛇 不买那个优派为什么啊?照您的理论是 东西才1毛钱 应该便宜点 不应该多掏3张毛爷爷是吧?
还是那句话,带灯鼠标多了去,能做的好的就这些。。
weizhentian77 发表于 2010-2-7 18:05

您蛋定,三疯的意思是纪念版和普通版的区别,不就是个这玩意么,没有鄙视RAZER的意思

我的人缘0
测试
哦,激动了,,

我的人缘0
LS两位蛇族都蛋定,看我的题目就知道了,不是鄙视RAZER,是说明纪念版和普通版的区别,谢谢合作

我的人缘0
测试
换灯比换微动还简单,只要分清正负极就得了
蜉蝣 发表于 2010-2-7 17:31

回头您给写个教程呗,造福大众

高级模式