外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
厚度真的很影响手感,毕竟不是布垫,用的是上面那层树脂,防滑太厚,太软只会让鼠标移动受影响。
顺便问下,你们客服扣扣平时谁上的?是北漂吗?

我的人缘0
顶一下。狂晕,手机编辑不了帖子,主要说一下厚度问题。
尺寸很好,毕竟是硬垫,小了不够用,大了不方便携带,长度350个人感觉是最合适的,宽度其实小点也无所谓,240以上应该就行了。粗面,很有爱。
但是厚度,说 ...
GZ病毒 发表于 2010-2-6 23:23

厚度年后打算做2mm的,这样有会影响防滑效果,也会省去一点成本,到时把价格再下调一点,性价比就会更高一点
客服大部分是我同事,你可以向她要我个人QQ

我的人缘0
要外观的话  其实把LOGO 做成暗影 放中间 做大点也可以呀··

我的人缘0
要外观的话  其实把LOGO 做成暗影 放中间 做大点也可以呀··
zf_123a 发表于 2010-2-6 23:30

LOGO创意已有,到时产品会有彩色版的树脂垫,图案会印在橡胶和树脂层的中间,可以透过树脂看到橡胶上的图案,这样不管如何磨都磨不到LOGO和树脂垫的图案。
公司下面会选择透明度高的树脂材料,这样产品做出来就非常的漂亮了

过完年,公司会提供树脂垫的个性化订做,价格也不会高

我的人缘0
测试
等有时间了再给大家上一个新产品

我的人缘0
额 这个 不错 有创意~~~ 年后有皮垫?喜欢啊~~

我的人缘0
硬垫包边就只是求个卖相没有实际意义...还是在实用姓的方面做文章吧..期待做更好的东西出来

我的人缘0
期待价格不错的玻璃 铝垫

我的人缘0
支持国产啊~

我的人缘0
测试
看上去挺不错啊.. 不过包边的材料怎么看上去像  塑料胶带- -
最近漂哥很辛苦啊 试用活动办得也很多 支持地狱火哦~
还欠漂哥一篇测评 不过俺的OLYMPUS已经来了- -