外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着还不错啊。

我的人缘0

有没有考虑过用钓鱼线进行锁边?
就像衣服锁边一样,不过换个材料而已?
这样既达到你想要的效果,又不会挂到脚贴,而且成本也比较低,又不影响外观……

我的人缘0
有没有考虑过用钓鱼线进行锁边?
就像衣服锁边一样,不过换个材料而已?
这样既达到你想要的效果,又不会挂到脚贴,而且成本也比较低,又不影响外观……
zf_123a 发表于 2010-2-6 23:05

嗯,你说的包包垫不错,包硬材质的针估计缝不进去,这个要打螺丝扣才行

我的人缘0
改一下锁边机就可以了……
成本不会超过预算的

我的人缘0
改一下锁边机就可以了……
成本不会超过预算的
zf_123a 发表于 2010-2-6 23:10

好的,上班了和同事研究一下,要是成了就送你一个,你提的好见意,估计要改针头的部位

我的人缘0
顶一下,尺寸,厚度都很好,粗面,很有爱。包边多少会有些影响使用,如果能让树脂面上的包边窄一些,效果应该会更好。

我的人缘0

补鞋的锁边机不错,我以前经常把网吧的鼠标垫拿去锁边,锁了要用很长的时间……
锁衣服的锁边机,估计要改针头,太细了会断掉。

我的人缘0
测试
顶一下,尺寸,厚度都很好,粗面,很有爱。包边多少会有些影响使用,如果能让树脂面上的包边窄一些,效果应该会更好。
GZ病毒 发表于 2010-2-6 23:13

其实我个人觉得树脂类的不用包边,又不会毛边,只是同事提的意见给车间,就包了几个,做为样版,上市了说不定不会包边,我还是健意布垫用来包边也实用,树脂包边只是求个卖相,如果影响实用性,我觉的就没包的必要了

我的人缘0
恩  布垫包边比较实际
树脂的话,包边不如设计个线夹在上边

我的人缘0
测试
顶一下。狂晕,手机编辑不了帖子,主要说一下厚度问题。
尺寸很好,毕竟是硬垫,小了不够用,大了不方便携带,长度350个人感觉是最合适的,宽度其实小点也无所谓,240以上应该就行了。粗面,很有爱。
但是厚度,说实话,树脂垫防滑层太厚会很严重的影响使用,建议整个垫子厚度最好不要超过3。
包边多少会有些影响使用,如果能让树脂面上的包边窄一些,效果应该会更好。当然,不包也没什么,不过多少是个创意。
简单的个人建议,细节决定了很多