外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
飘香剑雨 发表于 2016-9-22 15:35
这个键帽很复古吗?这么搭配一下感觉还是很新潮的啊,配上键盘还挺小清新的, 樱桃之前出的那个KA 1953才复 ...

传统键盘也有类似配色 KA实在是接受不能 感觉脏脏的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福哟哟丶切克浩浩 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

谢啦~
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有种爱巧克力哟的感觉

LG的感觉吗??  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:11

我的人缘0
我又来了~ 那天你问我这把叫什么我就知道你丫要发外设天下了,看到前面说键盘键帽好看,我得对前面的朋友说一句,都觉得好看为什么我出的时候都不来买买买!!!

因为你拍的照片和我拍的照片是两个作用  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:12
[发帖际遇]: CB199832每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让CB199832补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赞一下

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:12
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽不错,已中毒无解

这可如何是好  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:12
[发帖际遇]: 为什么扣master瑶瑶4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款真的很喜欢,这键帽搭配的蛮好的

喜欢就找机会入坑  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:12
[发帖际遇]: Aaron关每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让Aaron关补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很棒

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:12
[发帖际遇]: JOYSAN扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个名字好记 发表于 2016-9-22 18:13
有种爱巧克力哟的感觉

LG的感觉吗??

我的人缘1
测试
CB199832 发表于 2016-9-22 18:14
我又来了~ 那天你问我这把叫什么我就知道你丫要发外设天下了,看到前面说键盘键帽好看,我得对前面的朋友说 ...

因为你拍的照片和我拍的照片是两个作用
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和哟哟丶切克浩浩一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜