外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
EDruid 发表于 2016-9-22 09:09
复古键帽很漂亮颜色很纯正 ,配重亮了。

配置有点猛哈 WOW哪个服务器的啊?

3区 纳克萨玛斯的 塞纳留斯灭两晚上了  详情 回复 发表于 2016-9-27 15:45

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2016-9-22 09:19
好看耶!!!外壳的颜色和这键帽都好看~~ 话说浩浩现在都烧多少啦?最近可没少败家啊~~~

有一些是朋友的 这把是自己的 还好吧 平均一个月一把的样子

我的人缘0
看过不少键帽大都是些花花绿绿、外形各异又极具个性的键帽,但是像楼主这样低调有品味,喜欢经典的就少见了~

太花的容易视觉疲劳 而且我本身也就是学美术的 配色要将就一点  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:16
[发帖际遇]: ♀天の夢♂老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
图片拍的真好,配色总是看起来很舒服。

那是必须 要不我的美术功底不白瞎了么  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:17
[发帖际遇]: 王不二的小情怀在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
♀天の夢♂ 发表于 2016-9-22 11:35
看过不少键帽大都是些花花绿绿、外形各异又极具个性的键帽,但是像楼主这样低调有品味,喜欢经典的就少见了 ...

太花的容易视觉疲劳 而且我本身也就是学美术的 配色要将就一点
[发帖际遇]: 有人问哟哟丶切克浩浩:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣哟哟丶切克浩浩2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
王不二的小情怀 发表于 2016-9-22 11:40
图片拍的真好,配色总是看起来很舒服。

那是必须 要不我的美术功底不白瞎了么
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
又来放毒的了

必须要  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:36
[发帖际遇]: 花街柳巷丶扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键帽很复古吗?这么搭配一下感觉还是很新潮的啊,配上键盘还挺小清新的, 樱桃之前出的那个KA 1953才复古啊。。。。。

传统键盘也有类似配色 KA实在是接受不能 感觉脏脏的  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:36
[发帖际遇]: 扣飘香剑雨4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好帅 配色也不错

谢啦~  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:36
[发帖际遇]: prxqkcnnyl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

必须要