外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

像链接那种洗衣机方式,对设备没什么好处,内部容易存水,脏东西也不一定能洗出来。
我清理键盘、鼠标简单的用刷子刷,重度拆开洗。
如果对键位、原件的组装方式记不清,拆解时拍照。
有些原件采用卡扣式安装,不用蛮力。有些线很细,尽量不折碰。
机械键盘拆键帽一个个拆,反倒不如薄膜的简单。
拆完之后,用毛刷子去污垢。外壳、键帽等放洗衣液里泡着、洗、晾干、安装。
鼠标垫不管是布面还是合成材料的,都用水洗。
[发帖际遇]: 长得丑不是adamburns的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9

回帖奖励 +5

买新的。

厉害了我的哥  详情 回复 发表于 2016-9-21 16:56
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

你们说得好复杂,鼠标键盘就用医院免清洗消毒液,啫喱状,平时还可以给手消毒,垫子直接上肥皂手抹晾干。

我的人缘0
赛睿鼠标垫清理方法:
1、把需要清理的鼠标垫拿离桌面;
2、把鼠标垫放到垃圾桶里;
3、穿鞋出门,顺便把垃圾袋收起来;
4、扔到单元楼门口的垃圾桶里。

谢谢。

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

1、清理键盘
平时小毛刷刷缝隙,湿布擦。用几个月,烦了,换个键盘出来用的时候,就把键帽取下来,彻底清洁一下。
2、清理鼠标
平时湿布擦,底部的镜头那里用酒精棉球擦一下。
3、清理鼠标垫
拧干一点的湿布,横竖几个方向使劲来回擦,污垢就出来了,然后拍掉,再擦一次;阴干。所以要选粗面的鼠标垫,好用、稳定,还好清洁。
鼠标垫一般下水就不好用了。

我的人缘22

厉害了我的哥

我的人缘0
支持

我的人缘2
测试
正好我键盘也要清理了 不过这奖品...有邮费贵吗

我的人缘2

回帖奖励 +5

再来一发
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和二次元美图一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持一下活动