外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 毕业三年,一入外设深似海

59 52627
楼主

这就是我当下的桌面了,虽然还是有些不如意,但还算工整,作为强迫症的我还是可以勉强接受的(桌面摆设)。画面拉近,让我为大家一一介绍。(相机全程P键,懒癌犯了)

毕业三年,一入外设深似海

顺便晒晒三年外设成果

microsoft无线首代
很老的一个款式了,哥哥送个我的第一个礼物,纪念意义大于实际作用,也不是很好用,DPI应该在2400左右......买的时候死贵死贵,28美金。

罗技G502RGB   

M65连续长时间使用后右手会酸痛和乏力,想重新买个新的,这时G502RGB发布不久后京东降价,使用这鼠标酸痛有所改善,同姓氏所以当主力。

海盗船M65联想定制版

算是第一个高端鼠标,和海盗船K95RGB键盘一起入的,不要问我为什么不买RGB版本的,因为鼠标用(dang)不(shi)到(qiong)。现已封存。

雷蛇奥罗波若蛇

买这款是为了无线控制电脑,然后躺在床上看电影(投影仪),但是买后发现纯粹当工艺品摆设用,要不是要拍照还静静躺在水晶盒里。

赛睿无线大师

额,手上有雷蛇,只能发骚绿色(奥罗波若蛇:说得你好像常用似的),难以接受遂入了无线大师。买后才发现只能单色呼吸,把玩了几天然后就封箱收藏,偶尔会拿出来通电清尘。又成收藏品。

PS:boss我买了你们家的产品有没有发烧值加成的。

键盘:

海盗船K95RGB茶 VS 海盗船惩戒者红光茶轴

人生第一把机械键盘,不了解轴体手感的我(强迫症犯了)问了提货地址特地跑到电脑城商家那试手感。大老远跑过去销售员居然告诉我要买了才能拆,这TM不是逗我嘛!还好老板在场把拉我到楼上工作室里让我试用员工的键盘(K70红光红轴、K70红光茶轴)。最后选了茶轴K95RGB一本满足的抱回家。灯光骚得不要不要的,但是把玩几天后当无光使用!!

惩戒者对我个人有特殊意义,是我辞职当天买的。可能冥冥之中自有天意,凌晨四点多惊醒后在手机下单,早上上班就因故辞职,下午回家快递员冒着倾盆大雨给我送过来的。算是见证我三年工作生涯的终结。

腹灵GT87青 VS 腹灵TT104

入了大海盗后,感觉打游戏就用那么几个按键,作为天平座的我强迫症又犯了,心疼常用几个按键所以想买个一般的键盘当游戏用,巧逢同事托我买电脑又大老远跑到电脑城去,找朋友2900元(JD36XX)购入笔记本后找了家代理赛睿的实体店,在里面纠结了顶级外设达尔优魔力鸭,最后感觉腹灵铠甲GT87青轴的按键最适合我的大力金刚指,买回家发现买贵了(名片里的天猫店288包顺丰),还TM臭了一个"PRINT"键。多一事不如少一事原则就此揭过。图中QWERASDF换了海盗船惩戒者的凹凸按键。

TT104这款也是大脑一热,冲动消费,买GT87玩游戏还常用,买这款只写了原创文章就封藏了!败家败

ET I-500黑色青轴

买这款本来是想送女生的,可惜后来辞职后心情不好也就没送出去,也是封藏在储物柜里。牛皮纸包装,无灯也无法加灯,不知何轴,不推荐购买。

菲尔可忍者圣手侧刻蓝牙二代

今年618JD购入,怎么说呢,当作退烧(希望),蓝牙可支持四个设备记忆配对。手感,做工,设计等等hole得住“顶级外设”的称号。但是又舍不得用,想新房入住的时候再用,虽然现在想在何处买房都不知道。

耳机

海盗船无线VIOD耳机

没记错的话是845-120入的(别人代下单),当时JD没黄色版,更不要提白色版!骚黄和奶白才是我的真爱,虚拟7.1声道、2.5Hz无线、RGB灯光等等高逼格耳机,其实当时想买华硕7.1猛禽的,物理7.1声道比虚拟好,可惜没降价,本着凑一套海盗船召唤神龙原则买的(不要和我说海盗船机箱内存水冷。。。我不听我不听),也是心疼用无线开RGB耗电所以灯也没用过。作为游戏耳机开启FPS听脚步声杠杠的。

索尼MDR-10RNC降噪立体声耳机

买的时候JD广东省剩下最后一件,送到后去评价订单,居然.居然.下架了,跑到sony体验店也被告知这款无货,一个月后再去体验店发现居然有,但是被销售告知只有一台,还是顾客退货后拿来当样品用的!后来被一兄弟硬生生抢走。以后大伙要买sony耳机之前先问我买了什么,老感觉我买sony什么耳机什么耳机就下架!

至于其它的暂时就不发了,感觉手头东西有点多,有没有好心人要收留?

评分

clarity + 23 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 陪你过夜的基佬 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
竖屏什么型号

飞利浦的,已经停产了,从大学跟到我现在  详情 回复 发表于 2016-9-16 13:27
[发帖际遇]: 依稀爱过你 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

飞利浦的,已经停产了,从大学跟到我现在
[发帖际遇]: 陪你过夜的基佬 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线要体验好的话还是罗技

我的人缘0
后排路过一顶哈~
[发帖际遇]: 烈日当空,爱酱666在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最给力的就是钢厂无线大师

我的人缘0
可以 我是服的

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:02

我的人缘0
测试
佩服佩服

我的人缘0
收藏的都是好玩意啊,最起码还有收获,看看本人这几年算是白玩了。

爱好吧,也得有资金支持  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:02

我的人缘0
测试
据说奥罗波若蛇好评挺高啊 楼主用着感想如何 不会一直躺在水晶柜里吧= =

你还真答对了,前后使用没超过10小时吧,买了大半年  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:01