外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持,支持
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 我的盆友是个呆B左手脱臼,医生给我的盆友是个呆BRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
      自我介绍:本人大学时期也算是游戏迷吧,一直渴望拥有一台自己的机械键盘。但对一个刚毕业还处在实习期的屌丝小码农来说,想买一台上千的机械键盘还是有点肉痛。也许冥冥之中,自有天意吧。一次偶然的机会来到了外设天下,仿佛打开了一扇新世界的大门,这里有这么多的大神和发烧友,这才知道原来机械键盘水这么深。而自己这个小菜鸟,非常希望能得到这次评测机会,作为键盘世界大门的一把钥匙吧。

评测计划:跟论坛里的大神相比,我没有任何优势。但我有着认真负责的态度。如果有幸得到这款我人生中的第一款机械键盘,我一定使出浑身解数,用心的去评测每一个细节。由于工作性质的原因(码农),我会从平日的撸代码和晚上的撸啊撸两个方面综合考量这款键盘的表现,力争给出一份客观公正的评测报告。

评测方案:本人在公司参与过测试方面的工作,对测试流程有一套比较熟悉的流程。主要方案如下:
①        从平日的撸代码过程中,体验这款键盘的舒适性以及办公室的噪音程度。
②        从平日玩的游戏(LOL、守望屁股、单机类游戏)中测试该款键盘的表现。
③        产品拆解后,产品的外观细节和轴体具体的观察。
④        优缺点及总结,提出更多的个人见解。

试用经验:本人参加过多次产品的试用报告活动,写过多次评测报告。对试用活动的流程较为熟悉,态度也认真负责,非常希望能得到这个小蛋卷的试用机会,谢谢!
附上之前报告链接(无机械键盘评测)
【发帖时提示没有发URL权限,呜呜~~~~】

评测工具:跟同事借的Canon单反相机  + 一个客观认真的态度。

我的人缘0
支持一下,可以换轴, 还是觉得很好玩。

我的人缘0
不显档次
[发帖际遇]: adamburns 扣adamburns不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
求评测求试用谢谢~~