外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持一下吧,呵呵
[发帖际遇]: sunc1986 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人老了,还是觉得传统机械键盘设计比较耐看

我的人缘0
好活动 支持
[发帖际遇]: 外设小白兔扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿M500 这款键帽支持不?

我的人缘0
想一想,我也没有特别突出的技能能够评测,又很想试用,想了半天终于想到了一个评测角度:插拔次数xN,看最后时候是否是插得顺溜。

没错,我就是想试一试插拔的轴是什么感觉!
[发帖际遇]: 爱酱666扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好活动,睡一下
[发帖际遇]: 外设小白兔扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
报名报名,就喜欢机械键盘 ,万一踩到狗屎中了,正好和我的机械键盘比对一下哪个好!

我的人缘0
测试
报名. 说不定就中了. 我就说自主换轴必须要有.必须多

我的人缘0
申请试用狼派虚空风暴CIY版机械键盘,除了常规评测外,我还特别喜欢拆解,所以这款能换轴的键盘,除了正常拆解之外还可以拆解它的轴(毕竟轴可以直接拿下来不用电烙铁取下了)。

我的人缘0
测试
这次我来晚了,不知道还有没有分啊
[发帖际遇]: ex025a用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜