外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
zhqy 发表于 2016-9-29 23:52
666,花姐回答的不错有送外设天下定制键帽么

这期暂时没有。。。不过下期可说不定呦。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1。个人认为是雷蛇是在为了未来做准备,这种未来的设想就是未来的某个时候,机械键盘的没落,或者是价格,或者是没有了新意或者还有别的,事物的兴衰必然经历的过程,然后薄膜再次兴起,可能是为了那个时候做准
2。这创意个人不怎么感兴趣,首先现在是机械当道的时代,各种“机械手感”的薄膜已经被众多玩家龊之以鼻,纵然是雷蛇,不低的价格买一把薄膜,像我们这种小白是难以接受的,现在的市场薄膜代表着廉价,而且不了解外设的群众占有大多数,所以我不怎么看好雷蛇的这次新品
[发帖际遇]: 铜锣湾扛把子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

薄膜终究是薄膜
[发帖际遇]: 梦最开始的地方的母亲问梦最开始的地方:你怎么不开心!梦最开始的地方大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

字太多眼睛受不了
[发帖际遇]: 娃儿追我跑 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是丰富下产业链吧
[发帖际遇]: 钛度sky 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

竟然错过了什么 ,是的错过了。

我的人缘0

薄膜 机械然后薄膜 机械。。。
[发帖际遇]: Tokio每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让Tokio补补身体, 幸运榜 / 衰神榜