外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 中秋团圆时,论坛送礼时~过假期还有赛睿SIBERIA 200电竞耳机以及海量发烧值可以拿~

141 76339
楼主

中秋团圆时,论坛送礼时~过假期还有赛睿SIBERIA 200电竞耳机以及海量发烧值可以拿~

不知不觉2016年已经过去三分之二了,又到了中秋佳节,先祝各位中秋节快乐,吃嘛嘛香,接下的这一年的三分之一也能够实现自己的愿望。
好了接下就是福利时间了,不给你们福利,你们都不理我。

活动一:中秋节砸彩蛋
老规矩,活动一先上砸彩蛋~

活动规则

1.每人每天限3次砸蛋机会,分别为金蛋1次、银蛋1次、铜蛋1次
2.发烧值奖励直接到账无需联系论坛工作人员
3.超级打折卡将在一星期内到账
4.特殊勋章奖励将在一星期内到账
5.以任何系统漏洞刷取奖励都将取消活动资

活动说明

【中秋节免费砸蛋活动】从9.12-9.18号,每个账号每天可以免费砸蛋3次哦。不但有发烧值奖励还有隐藏的实物奖励哦。还等什么赶快来试试手气吧。

活动小贴士

【本期免费砸蛋机会获得实物奖励哦】【有机会获得超级打折卡】
【有机会获得年末勋章】
【每个账号每天有3次机会哦】
【一共可以参加7天哦】
【共有三种彩蛋哦:高档月饼、中档月饼、普通月饼】
参加砸彩蛋活动请点击→→→→中秋节砸彩蛋

活动二:给你的假期留张影吧
话说十五的月亮十六元,你需要向楼主支付十六元才能解锁活动。
好吧,开个玩笑,进入正题,说起中秋节,除了月亮,马上想到的就是月饼了,我不是故意要挑起南北大战的,但是南北方确实口味不太一样,那么你是喜欢甜月饼还是咸月饼呢?现在的月饼口味越来越多,好吃的月饼也越来越多了,这注定是吃货们的节日,中秋时节也是团员的时节,把浓浓的乡愁都塞进月饼里吧,拿起手机,拍拍你家的月饼,说说你最喜欢什么口味的月饼,并聊聊中秋佳节准备去哪里玩耍,都发什么了哪些有趣的故事呢?

参与方式

在什么都能秀区以【中秋】+XXXX的标题发帖(如果内容包含技术性,可以发在相应的大区)

活动要求
内容必须包含一张月饼与外设的合影,其余照片只要是中秋游玩或者美食的照片,假期的所见所闻都可以。
图片不少于4张

活动奖励

(1)参与活动的网友都可以获得66点发烧值奖励!
(2)选取提名奖      5名    赠送200发烧值和外设天下中秋节限时兔斯基月饼勋章      
(3)选取优秀奖      3名    赠送500发烧值+外设天下中秋节限时兔斯基月饼勋章         
(4)选取最佳奖      1名    赠送steelseries/赛睿 RIVAL 300游戏鼠标+外设天下中秋节限时兔斯基月饼勋章  
(5)选取特等奖      1名    赠送steelseries/赛睿 SIBERIA 200电竞耳机+外设天下中秋节限时兔斯基月饼勋章
活动结束后将从图片质量、美感、创意、个性等方面来决定获奖名单)

活动时间

2016.09.12——2016.09.22

获奖名单
特等奖@羊在奔
最佳奖:@LaoQiang
优秀奖:@mo1fly  @liujie @硬件是一门学问
提名奖:@壹头嚼牡丹滴牛  @钟离秋

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3

几楼了?

我的人缘0

回帖奖励 +3

好福利 外设天下的弟兄姐妹一起哈啤啊

我的人缘0

回帖奖励 +3

顶一波
[发帖际遇]: liujie去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

支持

我的人缘0

回帖奖励 +3

好玩好玩,可是敲月饼看起奇奇怪怪的

那是叉子呦,是吃月饼~  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:21
[发帖际遇]: rfvujmfghj每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让rfvujmfghj补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以~顶一下~   中秋愉悦~
[发帖际遇]: 爱酱666扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

资次一个

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持一波。

我的人缘10
测试

回帖奖励 +3

支持
[发帖际遇]: 烈日当空,asin_huang在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜