外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 70 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
我的人缘0
来一发
[发帖际遇]: ilovesr 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来一发
[发帖际遇]: ilovesr获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后简直神懒
[发帖际遇]: 巧克力王子拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

来一发
[发帖际遇]: 夏日高温导致 ilovesr得了屁股湿疹,体思科赠送ilovesr福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 毛球君在修恩爱发艳照,系统奖励毛球君2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
霍哈哈哈!能给分不?
[发帖际遇]: 发动机去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来一发
[发帖际遇]: ilovesr在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

就算是30%的概率我也会试试!
[发帖际遇]: Reanx 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
就算是30%的概率我也会试试!X2

我的人缘1
测试
就算是30%的概率我也会试试!X3