外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 70 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
我的人缘3

【單擺出品】(9-9)霸王枪终回兵器谱排名第一?

273 94675
楼主

我发娱乐贴不是责任,不是义务!!!

是兴趣!是喜欢和大家一起聊聊天,交朋友!

【1】就是这么幸运

【2】我去,这么厉害

【3】慢下来就会有更多的车加塞,于是就堵了

【4】旗鼓相当的对手

【5】似乎明白了些什么

【6】排名兵器谱第一的武器果然名不虚传

【7】我差点就信了

【8】“驾~~还愣着干啥!快跑起来超过那辆辣鸡火车!

【9】卧槽,这蚌精长了八只脚。

【10】干的漂亮

【11】这一点都不清真

【12】我受到了伤害

【13】有想法的年轻人

【14】哈哈哈哈

v

【15】这猪穿丝袜也挺性感的嘿

【16】小学生的噩梦啊

【17】真·抓拍

【18】很有说服力

【19】再也不相信这个世界了!

【20】两位演员承包了整个剧组…

【21】广东男子9年前透支了9元 如今要还9000元 近期,李先生因为多次申请信用卡都被银行拒绝,怀疑自己有不良信用记录。了解之后才发现自己在2008年无意中透支了信用卡9.84元,并且没有还款,经过9年利滚利居然变成9350元。如果再迟9年才发现这笔欠款,欠款会变成900万元。李先生说,他在2008年4月到银行办理挂失,当时银行也没有告知欠款情况,多年来也没有收到催收短信、信函,以及是有人上门催收欠款。(那句话怎么说来着,地主家也没有余粮啊。)

【22】毒贩头目是个女的,还做人家情妇,怎么觉得有点传奇

【23】旁边摩托吓得赶紧越双黄

【24】妈妈再也不用担心我削铅笔了,看,我铅笔大吧~!

【25】懒的最高境界

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
猪穿丝袜·······
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,ilovesr主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
懒的境界没有尽头
[发帖际遇]: dink2014带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

8块钱的山药排骨饭?
[发帖际遇]: mo1fly带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5 元发烧值

很久没中过了。。。

我的人缘0
懒得回复了

我的人缘0
周五啦~啦啦啦啦~哈哈哈

哈哈你妹啊 我明天上班!  详情 回复 发表于 2016-9-9 13:03

我的人缘0
测试
这个可以有

开了新一波  详情 回复 发表于 2016-9-9 12:52
[发帖际遇]: 名字太长了用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
那个猪的尾巴是什么回事,一按就变直了

评分

單擺 + 5 从后往前看的。。。误会

[发帖际遇]: yinilan 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
懒的境界还不够,懒到懒得吃饭就差不多了-2
[发帖际遇]: yinilan扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜