外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
永远的新手 发表于 2016-9-6 15:16
总统威武。这个还是键线分离结构吗?这几个月来头一次有感兴趣的键盘。

键线分离,到时应该还有各种键帽版本选择,什么热升华、侧刻、正刻之类的。反正我对leopold的键帽是十分推崇,特别是这套白色/深蓝色的pbt侧刻。

leopold侧刻是pbt键帽中最光滑的,有点filco的abs键帽的感觉,但是我之前用的蓝色侧刻的字体没用多久就发黑了。。。总统有FC980C的价格的内部消息么?  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:07
[发帖际遇]: prodigy_l 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配列好像1808

我的人缘0
然而不会便宜了。。。

应该是leopold的一贯价钱,内幕说不会贵多少。  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:40

我的人缘2
prodigy_l 发表于 2016-9-6 15:40
键线分离,到时应该还有各种键帽版本选择,什么热升华、侧刻、正刻之类的。反正我对leopold的键帽是十分 ...

leopold侧刻是pbt键帽中最光滑的,有点filco的abs键帽的感觉,但是我之前用的蓝色侧刻的字体没用多久就发黑了。。。总统有FC980C的价格的内部消息么?

内幕说1000元,但没说是啥轴~~所以不知道这个静音轴或者nature wihte是不是都是。  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:31
内幕说1000元,但没说是啥轴~~所以不知道这个静音轴或者nature wihte是不是都是。  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:31

我的人缘1
测试
永远的新手 发表于 2016-9-6 16:07
leopold侧刻是pbt键帽中最光滑的,有点filco的abs键帽的感觉,但是我之前用的蓝色侧刻的字体没用多久就发 ...

内幕说1000元,但没说是啥轴~~所以不知道这个静音轴或者nature wihte是不是都是。
[发帖际遇]: 有人问prodigy_l:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣prodigy_l1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
永远的新手 发表于 2016-9-6 16:07
leopold侧刻是pbt键帽中最光滑的,有点filco的abs键帽的感觉,但是我之前用的蓝色侧刻的字体没用多久就发 ...

内幕说1000元,但没说是啥轴~~所以不知道这个静音轴或者nature wihte是不是都是。
[发帖际遇]: prodigy_l等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
kofkk2004 发表于 2016-9-6 16:05
然而不会便宜了。。。

应该是leopold的一贯价钱,内幕说不会贵多少。

做工是没话说,FC660M已经用了3年,手感依旧。但不能便宜点吗?  详情 回复 发表于 2016-9-7 08:47
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和prodigy_l一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的天哪,外设天下论坛里真的是藏龙卧虎啊,各种小道正经消息,有了外设天下论坛,还要新闻媒体有啥用。
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了一小会儿感觉给人种很紧的感觉啊,哈哈,就喜欢这种紧紧的感觉。

我的人缘0
测试
据说是可以静音30%不知道效果咋样
[发帖际遇]: asdfwc111长的太像吴孟达了,周星驰奖励asdfwc1112 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜