外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 185 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

不告诉你

大叔快说嘛~  详情 回复 发表于 2016-9-7 10:17

我的人缘0

也就罗技自己知道

我的人缘0

1.罗技为何要将众多游戏鼠标产品定在一样的价位上,并且主要配置也是出奇的一致?
入门级的价位是竞争对手决定的,主要配置也是。罗技也很无奈,对手太多了,而且竞争非常激烈!
2.为什么连G100S这种入门级产品都要一下子变为中高端价位的产品?难道罗技以后真的不打算推出“入门”产品了吗?
放一万个心,169的价位上会有新产品来担当的,但是对手都不发布新产品,那么大家不妨一起放慢脚步,这套模具还可以用!想想都兴奋!!!最好大家都不要出新品!!!罗技CEO如是想。

评分

花街柳巷丶 + 5 罗技CEO要聘请你当竞争对手分析师~

我的人缘0

1.不是罗技员工,无法回答。
2.中高端价位的是G pro,不是G100S,我认为产品的定位应由官方来定,靠不靠谱就下回分解。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励极度喜感的艾迪iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1.罗技为何要将众多游戏鼠标产品定在一样的价位上,并且主要配置也是出奇的一致?
答:这样的布局让玩家省去了考虑引擎的变换带来的正负效果,购买时只需要考虑外形是否合适自己就行。

2.为什么连G100S这种入门级产品都要一下子变为中高端价位的产品?难道罗技以后真的不打算推出“入门”产品了吗?
答:入门级可以归类到办公鼠标上。挺喜欢罗技现在的布局,至少让我在购买产品线时,只需要考虑外形就行。

评分

花街柳巷丶 + 5 道理还是你讲的好!

我的人缘0

cool
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

因为罗技深深的知道,现在中国的房价物价已经涨了很多倍了,外设天下的发烧值也一再贬值再贬值了,所以,提高产品的售价是一条不得不走的路。
(10年前买的罗技MX518是418元,你敢说现在G502卖400元贵?很良心了好吗!)
配置出奇的一致主要还是考虑到电竞配置的需求,只是为了迎合不同的手感而已,如来和观音都喜欢玩LOL,手型不一样,没办法的,换个壳子继续造啊!

G100S已经成为中高端了?神论?还是说PRO?毕竟配置在那里啊,新产品卖这个价不为过。
说到入门,我觉得还是那句话,相比天朝的房价,这价格已经比10年前的入门级价格便宜很多了好嘛!

评分

花街柳巷丶 + 10 带我装逼带我飞

我的人缘4

很强势  小鼠旗舰终于还是来了   以后再也不用看着旗舰只有大鼠  不买眼红  买来自己找罪受  
[发帖际遇]: 长得丑不是Sime_events的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

抛弃了耐用的光栅滚轮的新鼠标,我认为并不高端。
编码器寿命不如光栅,而且由于结构问题可靠性也是一个问好。光栅没有出现断轴门吧?
M275做成这个渣样,和国产品牌有什么差别?双飞鸟按键还耐用些呢。

测试

然而答案是老的方式现在赚不了那么多了只好换一下套路,你看这一换是不是大家都讨论罗技啦
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,真的只是单纯的路过主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式