外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 185 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

十分的好,鼠标有内存能保存设置不?
这很重要

我的人缘0

1.罗技为何要将众多游戏鼠标产品定在一样的价位上,并且主要配置也是出奇的一致?
罗技想的很能并没有我们想的这么复杂,我感觉这次的产品与其说是推新,不如说是对于产品线的一种补充。对于pro和403的推出和G900的推出并不是一个含义。
就Pro来说,g100的外形设计一直以来广受好评,更是有相当多的忠实用户。自从我进入圈子以来一直有很多:“这次便宜买了三五个100s换着用”和“还是100S好用还结实”这种用户,这个系列的鼠标一直以来广受好评,但是也有些许的抱怨:“好使是好使就是性能有点跟不上啦”这种的叹息。
(论坛中坛友的求鼠标贴)
针对这些想用这种外形而又追求高品质的用户,推出一款高性能经典外形的鼠标顺理成章。毕竟与其让其他的厂商拿着100s 的外形推自己的作品。
不如自己赚这个钱。而定价嘛,总要和老产品区分开,所以顺理成章的报了一个更高的价格。G100spro之间并不是顶替性质的更新换代关系。100s任然继续生产,就像是定名那样子:“pro”也就是大家广知的iPhone6iPhone6S的关系,我想只是这样。100S作为低端产品,升级版的pro作为中端。价格可能不是罗技故意为之,只是选了一个利益最大化的价格。

论坛中的类100S外形的鼠标

论坛中的类100S外形的鼠标
(论坛中类100s的鼠标贴)
这次的pro选用了相当不错性能的硬件设备,加装了rgb灯光。这也是现在的鼠标的主流的方向。彰显出它“pro”的标志。一方面如果不用这个配置的话可能达不到玩家心里的要求,而且如果,没有主流鼠标的特点价格很难推上去,反而有可能会影响自家的100s的购买。
这样一来高性能和更高的价格也许是一个不错的选择,至于价格会不会跳水还不得而知。估计风头一过大家到手的价格应该不会这么高,不过也会跟100S402 502之间有些许的价格差。
2.为什么连G100S这种入门级产品都要一下子变为中高端价位的产品?难道罗技以后真的不打算推出“入门”产品了吗?
G100s依旧是低端的产品,然而继承它的pro却不一定要同样是低端的产品。就像是CSGO继承与最原来的半条命一样。我们不能否认老产品的经典,这也并不阻止后来者在吸收起净化并进行改进的基础上后来者居上
4 (1).png 4 (2).png
(cs系列的传承)
当然入门级的产品对与产品线的完善是绝对必要的,100s独自支撑可能会有点点困难,我感觉罗技不出低端的产品也是有原因的。第一是好像100S后真的没什么好的创意和设计了,毕竟如果pro传承经典外形提升为高端就有必要重新设计一个低端的产品。然后好像现在人们的追求越来越高,懂一点点的选鼠标选大厂一般都会从中级以上去选,那些小白白一般都去选达尔优了(不黑!)。在国内低端价位层出不穷的情况系罗技适当放弃这个价位视乎也不会有太多亏损,毕竟还有100s这个王者在撑着。我们期待下罗技之后会不会有好的创意吗(不会是低配版502这种吧…..担心中….)。总之我感觉罗技老爷只是休息下,在有好的想法和设计后会出的!

评分

花街柳巷丶 + 200 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 有人问Solanum丶:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Solanum丶5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个g403感觉外形有点丑  没有g402好看啊。。。。

我的人缘0

对鼠标不是很了解,还是要支持活动

我的人缘0

现在,便宜的大家都不买,贵,信仰,LOGO,还有一大堆不实用的功能加进去卖500+的价格才适合现在烧外设的人们呢!

我的人缘0

1.罗技为何要将众多游戏鼠标产品定在一样的价位上,并且主要配置也是出奇的一致?
扩展产品线呗,使自己能抗衡来自其他厂商的冲击。毕竟很多人对鼠标的手感要求不一样,同样的配置,但换个不同的外形造型能给人更多的选择!
2.为什么连G100S这种入门级产品都要一下子变为中高端价位的产品?难道罗技以后真的不打算推出“入门”产品了吗?
如果真把入门级的产品给抛弃掉,感觉这受众一下子就少了不少。毕竟玩外设的人不多,大多数人都很难以想象用几百块、上千块来买一个鼠标。这就把自己能够占据的市场拱手让与他人了。
与其是不出入门级的,感觉上应该是另外再出一个新系列?

评分

花街柳巷丶 + 5 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: H_Destiny获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

发烧值
[发帖际遇]: 有人问真是运气而已:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣真是运气而已3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我就看看
[发帖际遇]: hello581106,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是很喜欢罗技的产品的,就是颜值还要加强!
[发帖际遇]: Chasel游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我啥都不懂  反正只要好用就好了。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 潜水多年得了屁股湿疹,体思科赠送潜水多年福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式