外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持楼主!我要报名~~~
[发帖际遇]: 长得丑不是我是白羊女王座的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶贴跑路
[发帖际遇]: standtobye老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

申请试用:达尔优EK815机械键盘
很想体验一下这款有水冷加持的达尔优键盘,键盘测试经验多彩T9PLUS.igao7.com/news/201607/966h7KJui2hPmCZq.html?type=preview
主要从键盘的外观,键帽喷图,手感,轴体等方向测评

我的人缘0
申请试用:达尔优EK815机械键盘
一个游戏狂热的爱好者来说,除了本身机器配置高外,就是耳机,键盘,鼠标,鼠标垫等消耗品的要求非常高。不论是鼠标,耳机,还是键盘数不过来。有很好的产品对比。测评计划如下:产品外观。产品细节,材质、做工。产品的特性,功能。拆机产品内部结构,相关数据。总结。好产品是需要分享的,身边一起打比赛的朋友特别多,一定会介绍给身边的小伙伴们。希望有幸获得这次测试的机会。

我的人缘0
测试
我要试用达尔优EK815机械键盘

理由:设计很前卫,样子很漂亮,灯光很炫酷,不知道手感如何
[发帖际遇]: 扣sunyj06021 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个颜色...

我的人缘0
哎呦不错哦
[发帖际遇]: 一心一世界 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘太多了,机会留给别人吧

我的人缘0
申请试用  理由很简单 因为这是一款带“水冷"效果的机械键盘 以及手上的黑爵AK33不好用了...

我的人缘0
测试
支持活动
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜