外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
试用理由:日均码字过万,拥有键盘数十把,拆轴改轴换轴加灯改灯换灯不在话下,键盘好不好,上手就知道。
[发帖际遇]: 江南一梦 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最讨厌写评测

我的人缘0

我的人缘0
请试用:达尔优EK815机械键盘
希望体验达尔优的“水冷”元素以及达尔优的工业设计能力。
公正客观的说明轴体,做工,手感,外观各方面的直观感受以及同其他键盘的对比感受!
可以横向评测达尔优“水冷”元素和其他国产键盘的差异!

我的人缘0
试用理由:达尔优EK815机械键盘边缘“水冷管经过特殊工艺处理,背光与流动液体相呼应,呈现波光闪耀的效果,有创意,非常酷炫,而且采用精选双色注塑键帽搭配5000万次寿命轴体,手感不错。

我的人缘0
申请试用达尔优EK815机械键盘
理由:达尔优从前两年的“顶级外设”到今天的原创,努力确实可见。但实际成果如何,有待上手实际一看
[发帖际遇]: 让火焰净化一切扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
活动不错, 给力啊. 支持下
[发帖际遇]: 友情提示:lx791101 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
试用达尔优EK815机械键盘,“水冷”概念到挺新, 不过实用性怎样呢? 期待使用.

我的人缘5
试用达尔优EK815机械键盘,“水冷”元素,很新颖的设计  想试试手感

我的人缘0
测试
全世界就剩下我没中奖了。都轮几圈了。也该到我了
[发帖际遇]: afengllwaa带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜