外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘的理由:我要见证达尔优键盘的改进,其实我很喜欢这款键盘的外形,水冷管加背光的显示效果肯定很赞!

我的人缘0
就拿拿分吧
反正申请了中不了

我的人缘0
申请试用试用达尔优EK815机械键盘

理由:
这键盘87结构正好适合这种水冷的边框装饰,感觉如果104的会显得不协调。这个水冷管应该只是装水的管子,没法循环起来,不过光这一点,达尔优能想到把这个水冷元素和灯光结合在一起,就是业界的创新,在这个键盘都是方形的时代,能敢做出不同,能做得新颖,就是进步。我觉得这个键盘搭配水冷机箱简直就是完美搭配,两侧水冷点缀的很好,如果弄一圈,就不会那么好看了。期待这把键盘和水冷机箱搭配在一起,我这有水冷机箱,可以一起照张相。
[发帖际遇]: 长得丑不是tommyclerk的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶级外设的新设计产品,不需要理由啊,引入了水冷设计,相当骚,66666

我的人缘0
[发帖际遇]: 烈日当空,Jack7337在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好活动...............

我的人缘0
支持支持.......

我的人缘0
很想试用达尔优EK815机械键盘,这是第一次将水冷设计用于键盘上,从图片上来看,还是灰常好看的,具体好用不好用,还想通过试用体验一下。
之前在其他平台有过多次测评经验。
[发帖际遇]: Trump147 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,quwei80主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
申请试用:达尔优EK815机械键盘
看看达尔优这次主推的水冷元素有没有令人称道的地方,再就是对轴体手感,做工方面进行评测,
[发帖际遇]: 196267213在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜